潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 潼南首家正规街舞培训中心周末班正式启动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                 潼南首家正规街舞培训中心周末班正式启动
         本舞蹈培训中心现面向全县招生,开设课程有breaking,popping,jazz,民族舞。
招生年龄4岁以上。未满4岁可以免费入学。
         学员风采:

可爱的学员

可爱的学员
QQ图片20140911133347.jpg QQ图片20140911133350.jpg QQ图片20140911133258.jpg

帅气的团队

帅气的团队

认真学习中

认真学习中

报名热线:18580023936

QQ :252100108

好象还不错的样,不是昨天晚上在小区群里打广告的那个吧?

在哪里,怎样收费的

小洋在这里 发表于 2014-9-11 14:36
在哪里,怎样收费的

就在江北新世纪超市旁边的停车场下行100米,加新新华销售中心负一楼,有各种课程可以选择,最优惠的是40一节课,有90分钟,平时过来练习是免费的,欢迎你的到来,联系李老师 18580023936

春天里 发表于 2014-9-11 14:31
好象还不错的样,不是昨天晚上在小区群里打广告的那个吧?

欢迎过来,本小区的业主可以享受更多优惠哟,

Stevenlixx 发表于 2014-9-15 11:47
欢迎过来,本小区的业主可以享受更多优惠哟,

:)谢谢,可惜我没那个细胞得,腿卖不开。:$

春天里 发表于 2014-9-15 16:48
谢谢,可惜我没那个细胞得,腿卖不开。

没关系,你有其他朋友喜欢也可以过来嘛,

国庆节假日就快来临了,出去玩?人挤人,宅家里?太无聊,不如来跳舞吧,释放你的激情。展现你的魅力。
TND舞蹈工作室国庆集训班开始招募学员。欢迎咨询:18580023936,李老师
:)

脖子的伤都给治好了

国庆期间有任何商演活动都可以承接哟,
联系电话18580023936