潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 请问连人带车在潼南帮人多少钱一个月?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     亲们,兄弟我想请问一下在潼南,我自己的车帮人家开,是轻卡车,每天跑100公里左右。油钱过路费老板自己出,维修费用是我自己的。他给我多少钱比较划算?

每天总路程100公里的话,6000-8000.自己掂量吧

直接问带车求职多少钱啊,这要看老板给多少。老板给你2000.你要是答应了,这就是你的价值,给你20000一个月,你不干,这也是你的价值。

哇,我也来。SUV 连人带车,长短途不限,好多钱一个月哦。

0o农民工 发表于 2014-9-11 23:12
每天总路程100公里的话,6000-8000.自己掂量吧

老板给6000我觉得是不是有点低啊?在潼南我以前只给别人开车都是3000多点,现在我还要自己出车的啊?

金龙 发表于 2014-9-12 09:00
哇,我也来。SUV 连人带车,长短途不限,好多钱一个月哦。

大哥你都不要来忽悠小弟我了好不啊?你这样的车车人家敢请么?:lol

℡↘ふ詠遠℡ 发表于 2014-9-12 09:18
老板给6000我觉得是不是有点低啊?在潼南我以前只给别人开车都是3000多点,现在我还要自己出车的啊?

那你就直接开车啥,自己出车,出了事故,维修什么的都得自己来的吧。