潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 今天又有两个人来门市问到起要钱,说是家里修房子打死人了,让给几块钱。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
经常有人来门市问要钱,说是家里修房子打死人了,两个五六十岁的男人,记得以前也有很多次也说同样的话来要过钱,不过我都没给,也没看到底长什么样子。还有一个就是说什么花庙子哪里的,让出什么功过钱,也是两老头,拿个本子还要记你给了多少钱。这两起人来过门市N次了。说庙子的那老头,几年前就一直在要钱,开始的时候给了,后来多次了,也就没给了。太讨厌了。没拍照片。相信江北门市的今天应该都有遇到吧?总是会说你看隔壁门市的都给了十块还是二十块的。你也少给点什么的。好象这两起都说是潼南人的样,到底哪里人没细问。

金龙 发表于 2014-9-13 12:44
国家应该出台一些骗子乞讨的处理法规,潼南也应该率先出一个地方法规,对于骗子些乞讨行为太影响城市形象了 ...

就是。现在的商家起早贪黑也挣不了几个钱,凭什么去肥这些不劳而获的?国人太善良!

csaws 发表于 2014-9-14 10:06
我在餐馆吃饭的时候也遇到过,拿了一块钱,还给了张财神门贴,这些人也太有头脑了吧。

那个是送财神的,一般过年才有,我那次给他五毛钱,他给我换了一个小财神[s:377],我说的这两个是经常都会来的。

老董 发表于 2014-9-13 14:02
对,,我们这里也是,经常来,,,,

今天很想拍张照片给他曝光的,想想算了,下次再来,我真得给他们拍个照片曝光了。要有时间,我就跟他们后面,把他们一天的都给拍下来,让大家看看是有多烦。

是有点烦,现在的商家生意本来就难做。

我以前在金海洋做生意的时候也是来了N次的,基本上每年都要来,现在麻木了。干脆都不理那些人了。

我舍能佛 发表于 2014-9-13 12:03
是有点烦,现在的商家生意本来就难做。

就是,现在生意非常的难做,房租特别的贵。

国家应该出台一些骗子乞讨的处理法规,潼南也应该率先出一个地方法规,对于骗子些乞讨行为太影响城市形象了。

也来我这里了的,我忙,给了他2块钱打发他快点走,反正我不信

{:325_266:}

对,,我们这里也是,经常来,,,,