潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[转帖] 牛皮癣真的很烦,一大早开门就看到到处墙上到处都是电话号码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,牛皮癣真的很烦,一大早开门就看到到处墙上到处都是电话号码,:Q:Q:Q:Q:Q可不可以不要这样啊? IMG_20140917_075215.jpg IMG_20140917_075233.jpg IMG_20140917_075314.jpg

这样的狗皮膏药无处不在,大街小巷到居家住户,无所不受其害。。。国家工信部不是早就出台通信号码实名制了吗,城管办对违章号码进行查处,通信公司直接予以停机,国家不是早就有关于环境方面的法律吗,每个城市也基本上都有自己的市容市貌的管理规定,再对这样违章号码进行重罚,这不就杜绝了吗,谁还敢出来贴小广告。。。。。
再说,这要城管的力度。。。。
还要通信公司的配合。。。。。
还要国家法律的支持。。。。。

我原本以为是件很容易的事,原来实施起来是那么难:@:@:@

北方一号 发表于 2014-9-26 20:57
乱七八糟,乱七八糟,这个貌似在党国各大城市均有,就像抗日剧中的间谍,无处不在

今天市政的人专门拿个药水挨着擦了,这个真的是有点讨厌,应该让写电话的那个人自己来擦的。

西柏利亚狼 发表于 2014-9-17 09:50
这样的狗皮膏药无处不在,大街小巷到居家住户,无所不受其害。。。国家工信部不是早就出台通信号码实名制了 ...

这个跟城管应该没关系的样,这些都是晚上出来偷写的吧

是有点点可恶的样子

这样的号码应该被“禁言”看他们刷了满地的广告,分分钟就作废

春天里 发表于 2014-9-17 10:27
这个跟城管应该没关系的样,这些都是晚上出来偷写的吧

妹妹,城市环境市容监督归城管的嘛,城管把号码报给通信公司,通信公司就得将违规号码停机:lol

打电话过去一阵乱绝!

西柏利亚狼 发表于 2014-9-17 11:26
妹妹,城市环境市容监督归城管的嘛,城管把号码报给通信公司,通信公司就得将违规号码停机

是不是哦,搞不懂。

西柏利亚狼 发表于 2014-9-17 11:26
妹妹,城市环境市容监督归城管的嘛,城管把号码报给通信公司,通信公司就得将违规号码停机

是不是哦,搞不懂。

建议楼主安装一款呼死你拨号软件,一天24小时拨打小广告上的电话号码,让他每天生活在电话铃声中。