潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[装修交流] 左眼镜你个禽兽,放开那两个小萝莉!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
终于遭我逮到左眼镜这人面兽心的家伙了!以前在电视头看到他就各种油头,面带猪像心吼头嘹亮!这盘这猥琐的家伙,竟然把魔抓伸向我家一双年幼的萝莉!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这种拐卖儿童得逞后的表情,我也是醉了……哪个当爹的能忍!蜀黍可忍亲爹绝不能忍!

登录/注册后可看大图

左眼镜,听到起,我家貌美如花的萝莉你都敢起打猫儿心肠?结果就是要被残暴对待!把你丢到长江喂鱼你信不!

登录/注册后可看大图

咳咳,刚才有点出戏哈,其实真实嘚情况是这个样子……
本人买了套房子,最近正在装修。然后星期一的时候接到我的装修公司乐尚装饰打来的电话,说要征用哈我们的清水房取景,生活麻辣烫的主演,左眼镜和邬鲜鲜有一场感情升华的戏份要在这里演!
哎呀!我未来的家要变成取景地了!心情激动!会不会以后会成为亲戚好友路人甲纷纷朝圣的地方哦……还有,男女主角感情升华!是个什么概念……难道要这样?

登录/注册后可看大图

咳咳,正常点,毕竟生活麻辣烫是比我家清水房还清水的健康全民情景方言剧。两个娃娃听说电视头的人要到我们屋里拍电视,还是她们一直喜欢的左眼镜,一定要请假去追星。嗯!机会难得,朕准了!

登录/注册后可看大图

第一次看到拍电视,左眼镜登场!
再说两个小萝莉一到片场,上到导演主演,下至剧务场记,全部被萌到了。导演一眼相中我家萝莉,还说要不要考虑让两个娃娃走上演艺之路,资质不错。
导演你慧眼独具啊!家有萌宝一双,以后成为影视界的姐妹花,大S小S一样的风光星程……

登录/注册后可看大图

果断上照片,小美女爆照!大家也来看看我家这双萝莉的气场是不是有星范儿啊!

登录/注册后可看大图

这张是两个娃娃和我女神邬鲜鲜的合影!

登录/注册后可看大图

这张是和她们两个男神左眼镜的合影。左眼镜还表示以后带她们当徒弟……但是,难道是父亲的错觉,我总觉得这家伙的眼神实在是……
唯一遗憾的是因为剧本受限,两个娃娃都没上镜,但导演说以后有机会一定试试!
最后,给我们家那清水房也打个广告,毕竟这是我们家唯一上电视的东西。明晚周六27号,重庆时尚频道晚上7点半开演,讲装修的各种门道,大家到时候捧我们家清水房(这是重要演员)的场哈!!

{:325_265:}

{:325_266:}

小姑娘没觉得多漂亮,小姑娘妈不错

小姑娘没觉得多漂亮,小姑娘妈不错

{:325_254:}

3个都是美女;P;P;P