请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 可怜兔子的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说兔子跟街上走着,迎面碰上了老狼。老狼伸手就给他一大嘴巴,“让你丫不戴帽子”。

兔子很郁闷地回家了,弄一帽子戴着。  

第二天又碰上老狼了,又挨了一大嘴巴,“让你丫戴帽子”。  

如是几次,总挨打。兔子想,这么老挨打不是个事儿啊,不行,我得找老虎投诉去。  

刚到老虎家门口,就听老虎在屋里说话。  

“你也不能老这么蛮不讲理打兔子阿,回头兔子找我投诉来,我也不好罩着你啊。好歹咱面子上得过得去,我教你一招。  

下回你见着兔子,跟他说:给我弄点儿洗衣服的来。他给你拿肥皂来,你就打他一顿的,说我要的是洗衣粉,谁让你拿肥皂。他拿洗衣粉来,你也能打,说我要洗衣粉,谁让你拿肥皂。  

要不然你跟他说,去,给我找个女人来。他给你找个胖的,你打他一顿说我要瘦的;给你找个瘦的,你也打一顿,说我要胖的。  

这样不结了,你也能打他,我面子上也能说得过去。”  

兔子一听,得,咱也别投诉了,回家吧。  

第二天,兔子在街上又撞上老狼。老狼大喝一声:去,给我找点儿洗衣服的来。  

兔子不慌不忙:你是要洗衣粉阿,还是要肥皂啊?  

老狼一听,嗯?有一手阿。又说:去,给我找个女人来。  

兔子还是不慌不忙:你是要胖的啊,还是瘦的?  

老狼一听勃然大怒,伸手就给兔子一个大嘴巴,

.

.
让你丫不戴帽子
[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377] 这贴好

引用第1楼藤藤菜于2008-11-21 13:40发表的  :
[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377] 这贴好
哈哈哈。。。。

[s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]
呵呵,,可怜的兔子
哎,兔子命苦啊 [s:375]  [s:375]  [s:377]  [s:377]
[s:375]  [s:375]  [s:375] 还要遭吃嘎嘎
[s:375]
可怜的兔子,,,,
哪去了