潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 今天运气超好,相约出门钓龙虾,龙虾一只没看到,捡到两只干鱼。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天天气好,想出去玩,和朋友相约去哪里玩,想了半天也没想出哪里比较好玩的。就说去钓龙虾,问朋友哪里有,说是江北福江香郡后面一堰塘里面有。于是兴致勃勃的一起跑去,刚开始还准备买猪肝去钓的,结果猪肝要13元钱,想想是弄着玩,没买,在临近卖钱的地方要了点鱼内脏。然后随便找了一小捆绳子,前往目的地。不知道是不是我们方法不对还是去的地方不对,一个龙虾都没钓到,还被墨墨蚊咬得够。:(:(:(个中的酸甜苦辣真是说起都是辛酸泪啊?上图片你们 看看就知道有多惨了。 04.jpg 02.jpg 回来顺便捡了两只咸鱼,不然桶空起不好看得:lol:lol;P 01.jpg 回家路上看到两朵正在合体的去去白云朵朵,也顺便用手机拍了下来,虾没钓到,心情还是要保持的。:P[s:308] 03.jpg

重报物流 发表于 2014-10-5 17:12
脚上还有几个嚜嚜蚊,我最喜欢打那种蚊子了。

一巴掌拍过去,能死一大片,然后血长流的,是不是有一种英雄胜利的感觉哇。[s:377]我也喜欢看到起蚊子吃得肚子圆滚滚的飞都飞不动的时候再打死他,就是这种小蚊子咬起人痒得心里发慌的。

mfkssihc1 发表于 2014-10-5 22:39
前几天我也回了一趟老家,蚊子太凶残了!!!

这两天的蚊子那真的不是一般人能招架的,我这还是刚开始咬的时候拍的,后面我走的时候,那腿上就只能用马蜂窝来形容了。这种小蚊子好象是我们这边的特产,其它地方没有的。

:(闲得无聊去钓虾,结果回来跟他们说虾影都没看到,他们说这季节没有虾,要夏天才多。想来也是,市场一般是夏天的时候特别多的。

楼主大腿咬成那样了

金龙 发表于 2014-10-5 17:03
楼主大腿咬成那样了

[s:392]遭孽得够,顺便纠正一下,这是小腿。[s:377][s:251]

最喜欢成群的打蚊子了.

嘿嘿,恭喜你又胖了一圈

金龙 发表于 2014-10-5 17:03
楼主大腿咬成那样了

明天的事搞定没有呀?

laiyanbing 发表于 2014-10-5 17:53
最喜欢成群的打蚊子了.

[s:377][s:377]看来有此爱好的人还不少的样。