潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 问一个11岁男孩健康问题,望热心人帮助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我家孩子今年11岁,身高140cm,体重100斤,以前在外打工忽略了孩子的健康问题,爷爷奶奶又特别的惯坏,我感觉孩子的体重已经严重超标了
我特希望有懂的行家或者营养师能够给我一份孩子的一日三餐饮食搭配,不胜感激!谢谢!

这个,我帮不上你的忙,只能帮你顶帖,现在孩子营养都过剩,然后喝汽水那些又多,吃饭就只吃肉,素菜一点不吃,现在东西含激素的太多了,孩子都偏胖的。老人带孩子是挺讨厌的,一上桌子就给孩子碗里夹肉,吃饭吃饱了还在喊孩子吃。总之问题多,带孩子多运动吧!

把你弄到工地上去搬几个月砖头。

:lol上午跳绳2000,下午跳绳2000,晚上跑步四十分钟,不过刚开始上午1000,下午1000,慢慢增加,一定会成功的,我就是这样炼儿子的:lol

拒绝融化的冰 发表于 2014-10-6 14:13
上午跳绳2000,下午跳绳2000,晚上跑步四十分钟,不过刚开始上午1000,下午1000,慢慢增加,一定会成功 ...

要孩子爱运动才行,一般长得胖的人都要运动量少的原因。

派到农村去种2季庄家。应该可以的