潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 广州驾照如何迁入潼南?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
敝人户籍在潼南,C1照在广州拿的,请问驾照如何转入潼南?需要哪些手续呢?是否需要驾龄满一年才可以转呢?转回潼南还需不需要考试呢?有人知道吗?谢谢。

回帖奖励 +50 银子

不需要考试,要把你的驾照拿到合川去换成潼南的,潼南没有

在转驾照之前,要没有被扣分,没被处罚。如果有,需在发证地解决好了,才能转证回来。还有就是准备三张本人考驾照的照片。在重庆哪个车管所都可以转,只需10块钱,就搞定。

是要准备几张照片,如果你不清楚,还可以去潼南车管所问哈,位置在江北加油站后面。

小樱花 发表于 2014-10-24 09:21
是要准备几张照片,如果你不清楚,还可以去潼南车管所问哈,位置在江北加油站后面。

谢谢了,请问是否需要满一年过了实习期才可以转呢?

浪迹天涯 发表于 2014-10-24 09:13
在转驾照之前,要没有被扣分,没被处罚。如果有,需在发证地解决好了,才能转证回来。还有就是准备三张本人 ...

感谢,感谢

必须要过一年实习期,,驾照无未处理违章,准备两张照片,县级以上医院体检表,到合川车管所办理。

明丽的颜色在视觉上能给人眼前一亮的冲击作用,自然而然吸引了别人的注意力。在惨淡的秋天,当世界开端被枯叶占有时,这暖黄色是那么的温馨亮丽,毛呢质地的西装将温度与风姿兼具,穿出了春天般的温暖。达芙妮         ww w.paixie.net/daphne/[/url]

明丽的颜色在视觉上能给人眼前一亮的冲击作用,自然而然吸引了别人的注意力。在惨淡的秋天,当世界开端被枯叶占有时,这暖黄色是那么的温馨亮丽,毛呢质地的西装将温度与风姿兼具,穿出了春天般的温暖。达芙妮         ww w.paixie.net/daphne/[/url]