潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[其他] 潼南论坛APP手机客户端 绿色免安装、跨平台、通用版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        潼南论坛手机客户端,正式告别APP下载安装;如今,只要您有使用微信,扫描并关注”潼南论坛微信公众号”,它就是我们超级强大的移动APP。

登录/注册后可看大图

请使用微信--发现--扫一扫  对我们进行关注;此刻,潼南论坛APP就算装入您的手机,不花您的下载流量,不占您的系统空间,随时随地享用”潼南便捷的数字生活“。

一、看帖、发帖、回帖

一、看帖、发帖、回帖

关注

关注

1、关注“潼南论坛”微信APP

关注后的欢迎界面

关注后的欢迎界面

2、关注后的欢迎界面

登录和绑定

登录和绑定

3、发送关键字“绑定”进入此绑定及登录界面,在此输入您在潼南论坛注册用户名及密码点击“绑定帐号”即可登录成功。

跳转界面

跳转界面

4、绑定及登录成功后的跳转页面。

页面预览

页面预览

页面预览

页面预览

版块预览

版块预览

5、潼南论坛在微信APP客户端里的模样之一。

6、在微信对话界面发送关键字“帖子”即可快捷查看当前5个最新的主题。

7、发帖 也是在微信对话界面下发送“发帖”即可进入发帖界面

8、回帖

当然,你可以任意发送关键词,微信端均会给你反馈,例如发送“美食” 微信APP将为你查询在潼南论坛登记过的所有美食商家。你甚至可以发送“金龙”试试看。不管你是WINDOWS 、还是安卓、或者爱疯....  系统不重要,只要你有微信即可。潼南论坛手机APP客户端,正式告别传统而臃肿的APP模式。

发送关键字“美食”得出的结果

关键字“皮具”“华伦保罗”等得出的商家信息

时间关系,我们暂未编写详细使用教程,但这个真心不复杂,你只是告诉微信你想要的,发送简单命令即可。

比如您想求租一套住房,你就简单的发送“出租”即可查询所有有关“出租”的主题帖子。

当然你可以发把你当前的位置发送过去,系统会为你展示附近的所有商家哦。

已经绑定好!我是不是第一个绑定的呀。发个红包呗,呵呵!

评分

你后面有鬼 + 5

mycore2 发表于 2014-10-31 08:11
已经绑定好!我是不是第一个绑定的呀。发个红包呗,呵呵!

当然不是啦,:lol  这个其实已经有半年多了。不过还是该奖励鲜花

早已关注,只是还不太会用的样。还是习惯电脑操作。

我不晓得为什么我手机微信那个潼南论坛订阅号除了偶尔给我发个消息推送其他的什么都看不到。:@