潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[社会] 你咋看赵本山妻儿移民新加坡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2014-11-06 11:42:40 来源: 网易新媒体 

据新加坡《联合早报》报道,赵本山的妻子马丽娟于四年前与龙凤胎子女移居新加坡。赵本山的身份一再引发质疑。2013年,赵本山当上了全国政协委员,当时到北京准备“两会”的赵本山在受访时曾表示:“我现在没有移民任何国家。之所以没移民,是因为我爱中国,爱东北的白山黑土,爱铁岭老家莲花村。我们国家发展这么好,我为什么要移民?我永远都是中国人。”
根据互联网资料,中国知名喜剧表演艺术家赵本山被誉为“小品王”、“东方卓别林”,也是导演、编剧和制片人。除了是本山传媒集团董事长,他也拥有全国政协委员、全国青联委员、辽宁大学本山艺术学院院长等职衔。马丽娟是内蒙回族,原是戏曲学校教师,与赵本山育有一对年约17岁的龙凤胎子女。

我有钱我也移民

:lol

本山一句话道出了他不移民和老婆孩子已移民的实情和真实原因:@

没什么怎么看,有钱了想移民的人估计很多吧?我有钱了我也不移民,死也要死在中国这片土地上。

他移民管我卵事   我们这些穷人 只能趴窗户看!

只能说他太爱国了,他是想赚中国人的钱。到别人那里去消费,这样做不知道对不。