请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[家装曝光] 致潼南建辉装饰公司和即将找建辉装房子的人。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南江北冬雪街建辉装饰公司黎春,你开这么大个公司连工人工资都赖账?不就几千块工资嘛,五月份完工的,工资托到现在都不给,一天推一天,找各种借口推,现在既然电话都不接了??潼南的装修公司的脸都被你丢完了,你是给潼南的装修公司抹黑,发不起工资你开啥子公司?好歹你也是个小老板,做人不能这样,把话撩这里,给你三天时间,不给工资的话拖一车泥巴堵你公司大门,堵你502堵你锁眼,砸你玻璃,擦你妹的。希望广大网友注意了,建辉偷工减料,用的都是歪材料,空壳公司,千万别找潼南建辉。
补锅匠 发表于 2014-11-7 11:03
周双龙于2014年5月给我公司施工了遂宁某小区木工吊顶人工费,共4000-5000元,该装修项目我方于2014年10月13 ...

锤子公司,财务设计师管理采购都是你一个,你电话不接,短信不回,我施工方只有用这形式找你了,我知道你在里面的,是你不守信用在先,你要做啥子都随便你,记住,遂宁工地工资4500材料垫资,160,共计4660,工程完了两个月,你付了两千,工程完第四个月你给了八百,上个月十几号,我找你拿工资款,你推到月底,月底到了,电话不接了,又推到1号,一号推二号,二号推三号,现在直接不接电话了,遇到谁都窝火,随便你怎样。记住是你赖我工资

这家公司我以前去过,你说这个人我也见过,也不至于差这点钱拖你这个久撒,可能是你们沟通不及时,造成误会。  发表于 2014-11-7 22:11
回复 支持 0 反对 1

周双龙于2014年5月给我公司施工了遂宁某小区木工吊顶人工费,共4000-5000元,该装修项目我方于2014年10月13日给甲方结算完毕,截止2014年10月30日我公司欠你人工费1800元整,我们公司财务人员于2014年11月2日,在中国银行卡号(621661 3200020280914)开户行 重庆江北观音桥支行,给你跨行转入1800元在当事人周双龙发给本人邮局账号里面,但由于周双龙发的卡号有误在中间银行卡上面少发了一个数字,导致转账失败,我们方也去中国银行证实,但由于该笔转款目前并未退回我公司账户,我公司前天已经给你解释清楚,但你一直以短信,电话威胁,辱骂等形式给我以及我公司财务人员,导致我昨天并未理你,今天下去我就去重庆中国银行打印转款说明,明天我公司会把我们之前付款凭证以及银行证明,上传论坛,让大家看我们到底付款没有,到底是不是你说的那样,对于你今天的行为,我方也将采取法律形式向人民法院起诉,要求你赔偿我公司名誉及其他损失

潼南第一赖,潼南建辉装饰黎春,赖皮公司,在江北冬雪街,找建辉给你装房子的话,小心他卷款跑路

装房子的注意了,找谁都别找潼南建辉

广大工友注意了,就算没事情做,也别给建辉装饰做

各位建材商家注意了,就算没生意也别赊材料给建辉装饰

:o

潼南第一赖,潼南建辉装饰黎春,赖皮公司,在江北冬雪街,找建辉给你装房子的话,小心他卷款跑路