潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我与论坛]一路相随,感谢有你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    不知不觉潼南论坛已经三周岁,我上论坛也有二年半了,九百多个日日夜夜从敲击键盘的指缝中流逝,有很多遗憾,也有很多感触,借着周末无聊,我想对论坛说:一路相随,感谢有你!  
    感谢有你,你让我们结识了更多的朋友,我们来在自五湖四海,从事着各行各业,我们有一个共同的家乡,要不是你——潼南论坛,我们可能永难相识,即使对面相遇,也只会擦肩而过。感谢有你,你拓宽了我们的交际圈子,让我们可以联系到更多的潼南游子,让我们可以在异乡相识、相聚、相知;  
    感谢有你,你集合了全体网友的知慧,你是一位学识渊博的良师,让我们可以随时了解关于潼南的资讯和图片,了解潼南每天的变化,查阅家乡的发展状况,是你让我们更加了解潼南的文化、潼南的历史、潼南的镇乡、潼南的名人、潼南的民生、潼南的建设,潼南的规划、潼南的未来……  
    感谢有你,你是不离不弃、一路相随的益友,作为身在异乡的游子,当我们想家的时候,当我们无聊的时候,当我们寂寞的时候,随时都可以找到你(登录www.cqtn.cn),你可以随着我们的需求和点击,耐心的陪着我们,满足我们的阅读需求,你有时间,有耐心,有精力,有涵养,有智慧……  
    感谢有你,你可以化解我的乡愁,每当我点开你的时候,总有一种如沐春风、如飘似飞的惬意与舒畅感,使我可以抛开所有的烦恼和痛苦,思乡的情结慢慢被屏幕上的温暖融化了,网络时空顿时把几千里的距离拉近在这小小的方寸之间,使我如同置身于潼南家乡的怀抱里。只有这时,我的乡愁才能得到释怀。  
    潼南论坛,感谢有你!

作者推荐贴子:
潼南究竟怎么啦?从县长的羞愧谈起!!  
评说潼南——浅谈大佛寺(渝帆)   
评说潼南:请重视自己的历史文化宣传(從陈抟老祖谈起)
荐言潼南:修建资广高速公路和南泸高速公路
评说潼南:为潼南官员集体下访叫好  
评说家乡:潼南菜花节宣传有感!

热爱潼南,从了解他的历史开始!
建言潼南发展:渝帆有话对“两会”说    
献策家乡川渝毗邻区域交通应该这样完善  
评说家乡: 潼南2010年上半年发展点评  
他山之石:从寿光菜博会看潼南蔬菜发展之路
热爱潼南:喜欢潼南的十大理由(渝帆原创)
盤點2006----潼南,你做了什麼?
《潼南大佛寺赋》/作者:杜洪明  
[我与论坛]一路相随,感谢有你!
(duhm原创)《祭杨尚昆主席》

一路相随,感谢有你!!!
我也感谢论坛!让我认识了不少的朋友。

[s:303]  [s:303]

感谢有你,让我开心了

引用第2楼冲动是魔鬼于2008-11-29 11:26发表的  :
我也感谢论坛!让我认识了不少的朋友。
你感谢论坛,我得罪了你。。
引用第4楼乖乖兔的插曲于2008-11-29 11:32发表的  :

你感谢论坛,我得罪了你。。
没说对哟!好象你说是我得罪了你样呀。

引用第5楼冲动是魔鬼于2008-11-29 11:35发表的  :

没说对哟!好象你说是我得罪了你样呀。
我再看了哈,我好像说对了的也。。
没搞懂是那个当得罪了你 [s:374]

我得罪了你都嘛,没说你得罪了我。 [s:376]
那是互相得罪。