潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[转帖] 潼南特色餐饮街开街 重客隆、乡村基、沁园等12家商家签约入驻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本报讯 (记者 熊 潋) 11月15日,依云·九街区商业街开街。当天,共有重客隆、乡村基、沁园、小天鹅、德庄等12家商家签约入驻。

该商业街位于奋进大道888号(上城华府小区对面),总建筑面积约10万平方米,其中商业面积1.3万平方米,是一个为消费者提供吃、住、玩、乐、购等一站式慢调生活的街区。潼南餐饮协会授予依云·九街区“潼南特色餐饮街”称号。

“潼南餐饮协会非常乐意与同德投资集团旗下的弘煌房地产开发有限公司联手,共同在依云·九街区倾力打造‘潼南特色餐饮街’,届时让潼南人民体验到更新更好更具代表性的餐饮文化。”潼南餐饮协会负责人说。

潼南报数字报-
http://tn.cq.gov.cn/tnb/Qnews.asp?ID=22183

肯定又是个坑爹的地方···那么偏人都没求的·车也少可怜··我想问问哈·潼南好久学学遂宁滨江路·整个夜场一条街啊·酒吧啊·KTV·什么的·听到外面来的人说潼南晚上·都没得啥子耍事·除了那几个地方就那几个地方··金至尊什么的···哎·潼南够得走哟·

肯定又是个坑爹的地方···那么偏人都没求的·车也少可怜··我想问问哈·潼南好久学学遂宁滨江路·整个夜场一条街啊·酒吧啊·KTV·什么的·听到外面来的人说潼南晚上·都没得啥子耍事·除了那几个地方就那几个地方··金至尊什么的···哎·潼南够得走哟·

不会吧,那里也太偏了啥,,,5年内应该没有什么人才对阿?

{:325_267:}

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

奋进大道888号那里的居民又痛苦了。

那么偏,有点悬。

{:325_257:}

好远

为了卖房,什么牛都可以吹!

乡村基、沁园、小天鹅、德庄
我都喜欢。:lol