潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 女儿上高中了,可还不愿意和父母分床,我应该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年四十岁了,和老公育有一独生女儿,上高中了。家庭条件富有,老公对我恩爱有加。女儿喜欢搂着他爸的脖子睡觉。有时候他爸惹女儿不高兴了,给赶出去,我就和女儿一起睡。所以其它时间都是三个人一起睡觉。每个月和老公渡过的夜晚屈指可数。。试过分床,可怎么也分不掉。女儿总不愿意,老公也不支持。老公总说,让他和我们一起睡吧,再过两年就不能再一起睡了。女儿是爸爸的贴心小棉袄。我不知道这到底是老公疼爱女儿的表现还是老公心里有障碍。希望各位坛友支支招。

现在这么大了孩子不愿意总不行吧,住校这样就可以独立,也可以分开慢慢习惯一个人睡,慢慢拉开跟父亲的距离,难道还能有什么可以分开,天天在家里住,每晚三人睡一起,当父亲的也不想分开,当女儿也不想分开,父亲怕分开后以后就没机会在一起睡了,这样的心理完全是大人可以引导的,不然到20岁还这样怎么办,找男朋友都愿意找了怎么办?

孩子毕竟这么大了,身体也发育得差不多了,再这样一起睡,确实不太应该,你老公多少还是有心理障碍,孩子将来还要成家,未来的丈夫知道孩子这么大还跟父母睡一起会怎么想,结婚后还怀念跟爸妈睡一起的日子怎么办,一个人回娘家的时候再要求一起睡又该怎么办???所以不能再这样了,再这样会对孩子的心理造成很大的影响

可能你们过于溺爱孩子,没早下决心,其实上小学起就应该分床睡了。建议给你老公和女儿讲清道理是基础,多鼓励女儿单独睡觉是重点(比如给他买个布玩具陪他:P),再加狠心(必须分:@),实在不行就把老师搬出来(这招只吓唬,别用;P)。

女儿应该不是他亲生的吧

:o:o:o

是不是真的哦

是不是真的哦

孩子这么大了,早就该分床。

重报物流 发表于 2014-11-23 14:48
女儿应该不是他亲生的吧

:L肯定是亲生的啊,你什么意思啊?

奋斗的菜鸟 发表于 2014-11-23 15:37
孩子毕竟这么大了,身体也发育得差不多了,再这样一起睡,确实不太应该,你老公多少还是有心理障碍,孩子将 ...

问题是我分不了啊,老公不配合,孩子也不愿意。

我都愁死了,你还问是不是真的?:(