潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我,就是个女人,简简单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我,就是个女人1 u$ N6 _% Z. S$ \  Z$ l& c
没有你想象的那样大度
8 \! E  P; [, V3 O) B1 M那样的淡定
$ Y% p! i4 }# ?4 y: b' t/ D; a那样的可爱
5 z0 D( r2 y$ n, e' n  V+ o. h
, O7 R+ g3 N/ X; h! j% n1 k! S* Q& ]# [
我,就是个女人) e+ a5 w; ~% p8 D, c! |& u
我很平凡5 T  @2 P, H' r; O6 j/ k# T
我有自己的原则' |; E7 q$ e+ L# N# N, S5 |
我有自己的信仰
" \% z4 [! h+ Y: s  Y  y我和所有女人一样8 p* S3 \$ [( h$ y
有虚荣,会矫情1 @# r! o4 t8 ]
只不过我有时会掩饰自己
" u/ u+ o9 ]% A' H; b/ {7 q0 o5 i
& `, ~9 G$ D5 }' R* D- u, H, u
( }8 g# ^/ s- K# m: _我,就是个女人
0 H$ s* C- y: W4 |2 z不浮不躁,不争不抢5 s% y2 L5 M! T$ A+ w+ d6 [
有时会有一些事情扰乱我的心绪' x8 n+ E2 m: B; q3 m1 O% v( ~0 G
但我知道
  |8 M! f, t5 l, b$ p* z6 {- }% d风生水起还是风平浪静# P! ^7 U' |$ b
完全取决于我的心境
5 G/ q4 _6 l2 S% Q6 \2 I  A* ^4 C# U8 [  P" z
我,就是个女人& Q- Y5 P7 B, k' C
没有多大的野心' W, d; j( J/ _* i3 a8 i7 H& I
不要做所谓的女强人
" q" g( ?+ d* h只希望有人疼、有人宠! e1 G7 \7 A$ b8 n
即使到了中年+ N8 A! w! b) U
还是会有那么点小小的虚荣% C$ O' w& p6 b' \; F9 y

- B* m3 g  q$ s$ {) c( y. j7 [; @& T' i1 O; c, ]
我,就是个女人
/ y: d( n6 w( \1 j( J: D) ?如果你喜欢我、爱我
/ o1 l9 g/ W0 Y3 J就应该懂我$ l3 L* x* B# N. z: Z2 r" f
如果你想了解我
& U+ F& y9 }: b& C, y$ o+ q* Z& u, x# e1 R就应用你的真心来靠近我
% f* H8 U7 [8 e! w其实,我要的只是
/ N4 y& H# J7 \: ~4 O一声问候、一个拥抱、3 i, v8 r8 }, ^! l* j
一份理解……
) }6 ^& I/ B, t1 ?3 s4 P
% W/ `- }1 G" o+ }1 C" W. l2 R! C% T( D/ V
我,就是个女人
# Y" q% A2 o, n& n; O3 n- Y  T5 ?有时候,我宁愿享受寂寞
$ A% J0 w  i( {' W一杯茶、一本书、一段音乐
& D9 Q4 t, C8 W- x那也是一次完美自我的历练' {+ D0 Q, Y, |# P% T
有时候,我也想醉% q. A9 i/ J, X" K# x( x: q
醉了才动心底的情
" F. I1 o: W2 `4 F, }醉了才说想说的话( m% c0 N$ d' x/ t5 {. b

* W. @- |( @- p2 K
% @4 m+ z' ]) z% o说到底,我就是普通的女人
& {6 X0 P) `$ U3 j& S偶尔,爱做美梦的女人……

女人有时间挺烦的 {:327_316:}

女人有时间挺烦的

这就是男人。/ Y, [. Y5 R9 d
是为了安全地把自己送到目的地,男生开车是为了把那些和自己一起出发的车子甩到后面去。  同样的还有玩电脑游戏。心理学家调查的结果是,男生对女生的五个要求依次是:1.性;2.外表有吸引力;3.被崇拜的感觉;4.能玩到一起去;5.对自己的事业有帮助。要是他喜欢某项游戏,你没有责怪他太投入,而是尝试表现的兴致勃勃,他就会把你纳入到能玩到一起去的范畴里,对你好感倍增。  NO.5 爱你的男生在你面前玩沉默,不爱你的男生连沉默都不给你。  女生觉得他要是爱自己,就应该分分钟钟表达和激情,想不通在一起的时候,他怎么会少言寡语,玩沉默呢。男生恋爱时沉默有两个原因:1.他们天生就是这样,和你在一起的时候,他们偶尔也会走神,怀念没有恋爱时的孤独和冷静,他觉得和你长时间的亲密关系,让他找不到自己,所以他想独处一阵子。2.他遇到麻烦了,有需要解决的事情,这是他舔伤口、积蓄力量处理问题的时候,当他找到办法,会自己出来的。 在这个时候不要去打扰他,更不要吵你不和我说话是不是不爱我了一类的架,找点自己喜欢做的事情做做 就行。一般20分钟到1个小时,他又开始怀念你在他身边的甜蜜,主动出来的。男生不爱你,会逃得远远的,连面对他沉默的机会都不给你。  NO.6 永远不要找男生谈判,不是两个人相爱,就能谈明白。  想知道两个明明相爱的人是怎样谈崩的,就看电影《乱世佳人》吧。看看郝思嘉与白瑞德的一番争执,就明白永远不要找男生谈判,男女生采用不同星球的语言,尤其在两个人憋着气的时候,根本谈不明白。你这儿刚一句今天我特别难过,他一句  难道怪我吗?不怪你怪谁呢?得得得„„吵得更厉害。  NO.7 除非他瞎了,否则永远是视觉动物。  出于种种动机,也许为了搞定你,也许因为自卑,怕自己的女人太漂亮了管不住,或者,他真心实意地爱着你纯洁美好的心灵,也许他会宣称他对外表不看重,你永远是最美的。鬼话!男人除非瞎了,否则永远爱美女,走在街上他绝对会看长腿美女而非买菜大妈。如果你放弃了对美的追求,那么男人也会放弃对爱的 追求。就是这么残酷,就算圣人也一样。话说回来,把自己倒腾得美美的,对你也没有损失不是?       NO.8 没有男人不想结婚,他只是不想和你结婚。 男人没有不想结婚的,因为对男人来说,成家立业是一套确立社会身份的体系,对社会权欲动物男人而言,从来就没有“结还是不结”的问题,只有“和谁结婚”的问题。所以,如果你和一个男人进入了适婚阶段,而他迟迟不肯表态,千万不要怀疑自己做错了什么。问题在他。那个男人不想和你结婚,又不肯承认罢了。至于原因———其一,不敢负责。他会说,亲爱的,我们在一起不就好了吗,干吗在意那张纸?其实他最在意那张纸了,因为有了那张纸,他必须付起家庭的责任,还有双方家庭的责任,他不愿意。其二,他不想失去整座森林。如果男人今天跟你结婚,那么明天再去上班,他就失去了调戏新来女同事的立场,他不愿意。其三,最最重要的是,他不够爱你。别说你跟他在一和年,你跟他同居多久,一分手,他都能在半年内结婚,以前那些比他腿毛还多的拒婚借口通通不 见了。所以不要再纠结自己哪里不好,连结婚的诚意都没有的男人,我们也学聪明点,玩玩就算了。 NO.9 给坏男人机会等于自寻死路。  有些事情可以原谅,脚臭,做菜放多了盐,忘记给你买礼物。但有些事情不能原谅。一再蓄意出轨,漠视你的感受,践踏你的自尊。一再给坏男人机会,只会放大他们的胃口。一个男人无耻地伤害了你,就让他滚。然后,把机会留给值得你爱的人。一个女人一辈 子, 难免会傻一回的,但傻过了就好了,你学聪明了,聪明的人才会欣赏你,爱你。(我为这句鼓掌!!!!)   NO.10 旧情人只是一包方便面。  他都做出了最利于他的选择了不是吗,你对他的意义,已经变成一包方便面了。如果你愿意,他哪天饿了,把你一泡,吃掉,解决一下问题,你就是一次性垃圾,他绝对不会留恋。别再幻想了,对爱的态度,不是每个人都像你一样高尚。如果真的放不下,不如把这当 做一个完美自己的机会。让自己变得更完美。你可以写出来,你哪些地方不好,所以他不爱你了,然后去改善它们。比如,腿粗,ok,去健身,去练普拉提,半年以后,当你拥有性感完美的小腿,你会忘记自己健身的初衷,顺便把他的尊容也一并忘得干干净净。 朋友们呀 看好这篇我一下子醒了. 你们真的好为我放鞭炮了!  连我那么蠢的人都醒悟了 还有哪个笨女孩想不通的! 找一个爱你100%,而你爱他50%的男生恋爱。省下的那50%的精力,可以用来读懂爱你100%的男生   

;P;P;P;P;P;P;P

简单就是一种不简单。能否坚持下去?

女人是老虎:lol

我也是个女人~~{:325_232:}

我,就是一个男的,简简单单的男的。