潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 时间过得好快哟!2014年马上就完了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
         时间过得太快了,感觉自己怎么都还没有做,今年也没有什么收获。让这个春节怎么过呢?驾校也还没有学,很多东西也没有买,唉!明年我又该做些什么呢?现在的公司学不到什么东西,也没有发展空间,难道还是要做老本行智能化,看见一个个以前的同事,大家都做老板了,而我还在原地踏步,这情何以堪。         我一直记得老妈给我说的一句话,做一分钱的老板比打工强,我该跨出那一步吗?我始终觉得自己懂得太少,而且自己也是一个比较内向的人,适合自己做工程吗?要是一直打工下去,以后的日子该怎么过呢?5、6千块钱能做什么呢?以后有一大家人需要照顾,能行吗?虽然现在我没有什么压力,但是看见爸妈在异国他乡的拼命工作,我的心里也不好过,他们是为了什么呢?还不是要让我们一家人过好。唉,该努力了!加油!

紫苏 发表于 2014-11-24 11:20
五六千工资也不低啊?时间过得快,说明你的生活过得比较平稳。要是度日如年过起就恼火了。

可能是你没有在成都带过吧!成都5、6千不算什么的,到处都是!

lihuanfei 发表于 2014-11-24 21:13
你爸妈在异国他乡,都出国了。你干不干,收入多少都无所谓了!!!

话不能这样说,用自己的钱,更开心!自己有能力了他们就可以不出去了撒!

我勒个乖乖 发表于 2014-11-24 11:46
又是年终总结了,每年的总结都一样啊,一点进步都没有。

是呀!年年都这样,撒时候可以改变一下呢?

五六千工资也不低啊?时间过得快,说明你的生活过得比较平稳。要是度日如年过起就恼火了。

楼主不要唉声叹气的!我们还年轻!我们还有时间努力奋斗!!{:325_258:}

年轻不再是借口,因为我们已经以此借口好多年了。  发表于 2014-11-24 11:47

又是年终总结了,每年的总结都一样啊,一点进步都没有。

加油

人比人气死人啊

你爸妈在异国他乡,都出国了。你干不干,收入多少都无所谓了!!!

浣~浣 发表于 2014-11-24 11:44
楼主不要唉声叹气的!我们还年轻!我们还有时间努力奋斗!!

对头,我们都不年轻了,都25了!