潼南论坛

搜索
猜你喜欢

广西桂林游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      利用工休假时间去了一趟广西桂林,因为不想跟团,所以约了朋友一起出去。都说桂林山水甲天下,一直都没机会去,看到好多网友自己照的照片,感觉都没我心目中哪种甲天下的感觉,决定自己亲自去感觉一下漓江的美。
   虽然在桂林阳朔共呆了三天,可桂林的精华都被我们看到了,感觉到了。印象刘三姐本来想去看的,由于各种原因没去,不过我也不感觉遗憾了,因为我比较喜欢自然的东西,越自然越真实。
    其中一天在阳朔骑自行车是我们最开心的一天,阳朔的自行车一天才五元一部车,可以骑到阳朔的任何地方去玩,如果时间有多余的话,可以多安排一天去骑车,哪其中的乐趣,也只有自己去体会去感觉了。这次在路上偶遇到一队人,是桂林Q吧的,他们在四面八方的约到一起,群主是一个在阳朔生活的年轻人,他们一行五人骑车正好跟我们一起去遇龙桥,我们在群主家的果园免费吃果子,这种感觉我想是跟团永远都体会不到的。
    所以我比较喜欢自助游,虽然前期要作大量的准备,但是象我们这样,每天睡到自然醒,行程自己安排,想玩几天就玩几天,相信很多人还是有想法赞成,却不敢这样行动吧,呵呵。
    不管以何种方式,只要开心,就达到了最终的目标。开心就好,希望论坛上的朋友们天天都开开心心!!!!!!!!

好美哦,上次我们公司组织去,可是我有事没去成,真遗憾。
美目胜收
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
美不胜收
更多图片 小图 大图
哇,风景真是迷人
阳朔风光
更多图片 小图 大图
桂林风光
更多图片 小图 大图
安逸得扳。

快乐天使的行程真的好耍哈.
PP拍得不错哈.可惜就是美女照片少了点.

不错 [s:303]  [s:303]