潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 又是圆通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我11月14日在网上买了一些电子元件,由于之前和圆通有一些不愉快,虽然优速不能到我这里,我还是选择了优速然后通过韵达转到塘坝,11月18日到达潼南,由于优速的工作人员疏忽,给转的圆通,等了三天后还是没到,我就问优速那边,说已经签收了,可我电话都没接到一个,优速的作人员说可能丢了,就给我充了60元的电话费作为赔偿,于是我11月20日又重新购买了相同的电子元件,11月23号就到了。今天圆通的工作人员打电来说我一个包裹到了,还说很早就到了的,一直没打通我的电话,我的电话是24小时开机的,一直末漏接圆通工作人员的这个电话,有记录为证。现在问题是,货到了,我签收就要退回优速工作人员给我充的电话费,不签收那么优速的工作人员白白损失了,签收了,我退回优速的钱,可多的电子元件我也没用,我就损失了,所以吐槽一下,请大家出出主意,怎样处理妥当。 1.jpg 2.jpg 3.jpeg

leon3166 发表于 2014-11-27 11:12
就是,这段时间快递忙得很,可以理解,不过都十天了,我问啷个不早点打电话的时候,工作人员比较凶,把我 ...

:)多理解一下就对了。双‘十一“的货估计积压很多的,一大早被别人凶影响心情了吧?放宽心,可以投诉他们那个工作人员。

leon3166 发表于 2014-11-27 11:12
就是,这段时间快递忙得很,可以理解,不过都十天了,我问啷个不早点打电话的时候,工作人员比较凶,把我 ...

就是直接用圆通多好,你还转一次,这样你也麻烦,他们也麻烦。像遇到这种货没收到的情况,你找人也不怎么好找人处理。

春天里 发表于 2014-11-27 10:56
这个你可以选择退货,不是有那个无条件退货的吗?就是要损失运费。要不你发出来看看到底是什么,看看论坛里 ...

就是,这段时间快递忙得很,可以理解,不过都十天了,我问啷个不早点打电话的时候,工作人员比较凶,把我给气到了

打不通电话太正常了啥,我也24小时开机还有人打不通呢{:325_239:}

这个你可以选择退货,不是有那个无条件退货的吗?就是要损失运费。要不你发出来看看到底是什么,看看论坛里面有没有人需要的。

工作看起来是有点点疏忽,打不通电话也有可能存在,那么这样的情况,今天打不通或者这一刻打不通,那么换等会再打或者明天再打也行。快递公司也难,每天处理那么多件,要去记忆的或者归栏的也够复杂。

春天里 发表于 2014-11-27 10:56
这个你可以选择退货,不是有那个无条件退货的吗?就是要损失运费。要不你发出来看看到底是什么,看看论坛里 ...

irf3205,电源里要用到的功率管50只

leon3166 发表于 2014-11-27 11:05
irf3205,电源里要用到的功率管50只

[s:394]其实我不知道这是什么东东:$

:lol:lol:lol:lol:lol