潼南论坛

搜索
猜你喜欢

作者的福音(小说征稿)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位喜欢写作的朋友们:
      我无意中被金龙大人封号为文学版的版主,却之不恭受之有愧,混迹论坛半年多,除了发过几篇帖子,也没为文友们提供过什么帮助。
      所幸好运气总是光顾勤奋劳作的人:外滩国际城的吴总,儒雅商人,准备创办潼南县的小说专刊,2014年12月份能够出第一期。昨晚我收到大佛中学一位语文老师的电话(她也是潼南县作家协会的会员,受吴总之托),她向我约稿之时,特意让我在论坛里宣传一下,请各位爱好写作的朋友踊跃投稿。这次主要是征集短篇小说和微型小说(3万字以内,3万字以上的归另外一位文友统筹)。据说是计划一年出2期,一期字数10万字左右。各位文友千万不要有什么顾忌,就算第一期没选上你的大作,还有第二第三、四、五------期呢!有志者事竟成,有一份耕耘,就会有一分收获。
      因为具体事宜负责人还在规划中,我也不好公布他们的电话和QQ,我只能先把我的QQ号码写出来(326248556),请各位文友不辞辛劳,把你们最满意的小说拿出来,为了潼南的文化事业出一份力量。
        本人只是爱好写作,才在业余时间弄这个,所以QQ上一律不加空闲之人,各位志同道合的文友们,请在加我QQ时备注里写明“潼南论坛”,平时我都不加陌生人为好友的,不是我清高什么的,而是精力有限,时间要用在值得的地方。
      特意把此文置顶,希望文友们走过路过千万不要错过哦!:lol

本人就不谦虚,当仁不让,先弄个2万多字的现代言情小说发送过去,权当丑媳妇见公婆吧,给大伙鼓鼓劲打打气;P

各位文坛朋友,《涪江文艺》创刊号在去年已经出了,今年又准备出第二期了,请大家踊跃投稿啊:loveliness:

我是属于做梦型的,帮你顶帖。期待各位文人骚客的佳作。:P

{:325_257:}

文学版要丰富了

支持

希望各位文友踊跃写稿啊,争取12月份能出创刊号哦:loveliness:

感谢支持,问好版主

支持,题材不限吗?版主。

支持,题材不限吗?版主。:lol

各种题材都可以啥,写实的更好吧,吴总就是那种风格;P