潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 拳王电池是不是骗局?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天上午有个搞电池推销的,品牌是拳王,好像没听说过,还说他是潼南总代理,现在想在潼南开发市场,要在我门店上做个拳王电池的广告牌,每月给我100元的广告费(一年1200)还送一把太阳伞(棚),电池进价1.5元一粒,一合80粒,建议你卖2元一粒,累计拿货满50合送笔记本一台,如里同意合作在一星期之内会来安装广告牌,但今天就要进他的货,数量不规定,我就感觉那里不对劲,坛子里有没有拿了货的,而且成功合作了的,说实话真的挺诱惑人的,我拿来4合只付了2合的钱,压了2合在我这里,安装广告牌后在退给他,如果被骗了我也不亏,240元有320粒电池,卖1元一粒我还是不亏。                                    
      在这里发这个就是讨论一下,看看有没有人合作成功,或者被骗过,这年头骗子花样太多,有时候你防不胜防啊!

反正你电池拿着的,不怕吧。之前有那个长虹电池,送太阳伞,没说做广告还有倒给你广告费的。但是有规定要拿上多少盒才可以。你那个不是外面一元钱一对的电池吧?你没问他们批发部在哪里啊,坐机电话是多少啊?

这电池卖一块钱节应该行,两块一节卖不起,我看他的登记表里还有人一次性拿8合的,有钱人就是任性!多半我们是被骗了。  发表于 2014-12-4 13:20

:o  应该先压100元的电池,你不要给一分钱,等广告安装之后,先付一年的广告费1200元,你就一次性进1200元的货,反正不给一分钱。

:lol

不用想,假的!!绝对的骗局,,,,,

你去淘宝网了解哈电池的行情大

我之前拿了两合康佳的电池,也是你这说的,之后没反应了,反正我是亏了,那电池里面根本没电,我全部拿来自己用了~~

我之前拿了两合康佳的电池,也是你这说的,之后没反应了,反正我是亏了,那电池里面根本没电,我全部拿来自己用了~~

现在的骗子真的是无处不在,让人防不胜防,太可恨了,现在搞批发的送货上门都不感要了。

他给你的电池,可能成本就40元,再加上你拿这个电池多半也是Y的,那就说明你亏了240元