潼南论坛

搜索
猜你喜欢

无题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        只有在人累了的时候,才能拨开一切表面的虚假繁荣,坦白自己内心深处真正的缺失。 每个人都在找借口,解释自己的被动与无奈,以证明别人的错误。每个人总是在怪其他人,并认定自己会变成今天的样子,都是他人造成的。
   但到头来才发现,原来每一步的曲折情节,都是自己亲手安排。
        曾经以为每个故事都有主题,曾经以为所有问题都有答案。
   得意时的忘乎所以,失意时的落魄无助,我们被当下的情节蒙住眼睛,一错再错而不自知。为什么人总是注定不能看到全部的东西。当人们走过了儿童的懵懂,青春期的疑惑茫然,中年的无奈,直至老年将死的安然。发现自己确实无论多么强悍,都无法跳出这个轮回,回避去遭遇一样的命运。这种无力感让人恐慌,惘然,发现确实,也没有更好的解决办法。也许只能看过,然后再去经过,承认某种东西的强大,人的局限,记得自己的初衷,对事物保持宽容心态。不可狂喜和怨恨,谦卑地认识到,永远有另一面是自己看不到的。
好文章,感染力太强了,很无奈,很困
谢谢哈!无奈之说
[s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]

这种无力感让人恐慌,惘然,发现确实,也没有更好的解决办法
谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢 
   谢     谢     
   谢  谢谢谢谢谢谢谢  
   谢  谢     谢  
   谢  谢     谢  
   谢  谢  谢  谢  
 谢 谢       谢    谢

写得好啊

无法逃脱的轮回,
引用第6楼fay小仙子于2008-12-05 10:36发表的  :
写得好啊

无法逃脱的轮回,
为什么要逃脱,生老病死,爱恨情仇,这才是完整的人生!
无奈无力都是暂时的,我还是相信什么都会好的,什么都是好的 [s:377]
引用第6楼fay小仙子于2008-12-05 10:36发表的  :
写得好啊

无法逃脱的轮回,
嘻嘻,过程就是一种享受