潼南论坛

搜索
猜你喜欢

1月10号AA九顶山太子岭滑雪,耍雪(潼南单车道户外俱乐部)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【活动主题】:九顶山太子岭滑雪,赏雪
【活动时间】:2015_01/10—01/11

【活动人数】:最多32人  三十二座大巴

【天气预报】:白天20度左右 早晚-10度左右      
【交通方式】: 包车

【景区简介】:
龙门山风景名胜区九顶山,位于四川省阿坝州和德阳市交界处,地处德阳市境内的什邡市红白镇茂县境内的石鼓乡南新镇之间,与绵竹清平接壤,九顶山主峰及九座顶峰位于什邡市红白镇境内,因九座顶峰相连而得名九顶山。
青龙坪滑雪示范区目前开放的区域是九鼎山·太子岭滑雪场的起步区,最高海拔为2971米,最低海拔为2733米,落差238米,雪道总长度2.5公里。青龙坪示范区实现了阿坝州冬季旅游产业零的突破,为四川乃至临近省市的滑雪爱好者开辟了新的天地,是目前中国南方雪道最长的滑雪场。

行程安排:
  D1:潼南-羌寨
   7点单车道准时出发,车上自我介绍,愉快游戏,预计中午达到,下午自由参观住羌寨,晚上住羌寨,晚上大家有兴趣可自费篝火晚会烤鸡烤羊
     吃住:早餐自理 午餐,晚餐坪头羌寨
      D2:羌寨-九顶山
早上7点起床出发,吃完早餐全天耍雪,自带午餐或者在接待中心吃高价伙食。下午三点上车出发回潼南
吃住:早餐自理,午餐自理,晚餐潼南自愿聚餐
     【装备清单】

1.   羽绒服,羊毛衫 ,冲锋衣抓绒,帽子等御寒衣物,手套,头巾,墨镜(雪镜)相机等摄影器材及备用电池,湿纸巾  ,干粮 , 适合自己的感冒药等个人药品,卫生纸,垃圾袋,雨具,各种得瑟的美丽衣服日常生活用品,防晒霜,唇膏等

【活动费用】预计总费用500百左右,费用AA

费用包括(一晚住宿,来回车费,两顿集体餐,太子岭景区门票70,司机吃住,公用药品)耍雪、打雪仗、堆雪人的在景区内就可以 但是必须自带雪具
滑雪费用自理(网上团购是218整天 节假日会加100,如果自己现场购买的话是120元每小时,储物柜20元

【报名方式】:QQ:63350422  18983283188  小夏,
              报名预付定金300元每人,报名以预付定金为准安排车位,购买保险。

报名须知 :男女不限,须身体健康、体力较好、吃苦耐劳、性格开朗、不斤斤计较、注重环保、服从领队安排,领队不是保姆,自己照顾好自己,遇到自己解决不了的再找领队.

【集合地点】潼南单车道户外俱乐部  (江北政府大楼后面,司法局大门右侧)

预付定金打款账号:(交定金顺序安排座位)

工商银行:6222 0231 0004 8382 688

支付宝: 63350422@qq.com

户名:夏先锋   

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

好梦迷人 发表于 2014-12-20 19:48
在寒假再弄一个啊,带着孩子去

这个就是周末的活动 再晚了去的话人就非常多了!

http://www.cqtn.cn/thread-291592-1-1.html
九顶山太子岭AA滑雪,10号出发 还有六个位置哦!

http://www.cqtn.cn/thread-291592-1-1.html
九顶山太子岭AA滑雪,10号出发 还有六个位置哦!

:(

要去的同学报名哦,位置有限哈!:lol

目前只剩下十几个位置了哦  要去的同学速度报名哦!

在寒假再弄一个啊,带着孩子去:loveliness:

怎么图片上都是些老外??

时光 发表于 2014-12-22 16:03
怎么图片上都是些老外??

图片是借的恩威集团的宣传照片 见谅

今天报名截止要去的速度哦!:lol