潼南论坛

搜索
猜你喜欢

无头女尸(闪小说)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

无头女尸(闪小说)

作者  施泽会

冬天小河边被大雾笼罩着。许比平清早挑着两筐猪草到河边淘洗。他正在用手淘洗的时候,感觉河水特别刺骨。许比平就用扁担在箩筐里搅动。

他一搅动,不知道是箩筐接触到河底,还是之前河岸边缘的地方就有一些东西没有被河水冲走。他把箩筐拉开,一具女尸从河里冒了出来。这一突如其来的的尸体,把许比平吓了一跳。他急忙挑着箩筐回到家里,马上把看到的情况告诉队长。

队长来到河边,用锄头把女人尸体捞上了岸,队长一看居然是一个无头女尸。队长马上派人到了乡政府报案。乡派出所报告给县公安局。公安局坐快艇15分钟就到了打捞尸体的河边。

法医用钳子钳开女人的生殖器,用一团棉球检测是否有男人的精液。在一旁观察的公安民警,叫村民让开,这里不是好玩的,随时都可以出现新情况。村里的妇女都用啧啧的声音说,这个女人一定不是好女人,怎么连头都被砍掉了呢?

法医,民警都拍下了照片。是他杀,还是情杀,这个案件还是一个谜。

公安局张贴告示,叫死者家属认领尸体。半个月过去了,还是无人问津?

后来有人告诉县刑侦队长,你们去查查乡派出所长的老婆,也许就会真相大白。

刑侦队长问所长,你的老婆呢?所长说,回娘家了。

什么时候回的娘家?所长说,回去一个多月了。

隔壁的张大爷说,一个月前,听到所长和他老婆争吵。之后没有争吵了和出入了。

一个美丽的女人出现在所长的屋里,美女是所长的情人。

刑侦队长说,所长跟我到公安局走一趟吧。所长的双手被戴上了手铐。

红颜祸水!

哈哈,有道理,问好楼主!

是男人绝情好不好:L

女人要自立,不要把幸福依靠在男人身上:loveliness:

再一次证明了群众的眼睛是雪亮的。不要做,做了有人知。

517 发表于 2014-12-24 20:00
再一次证明了群众的眼睛是雪亮的。不要做,做了有人知。

感谢支持,问好战友!

好梦迷人 发表于 2014-12-23 11:49
女人要自立,不要把幸福依靠在男人身上

有道理,问好!版主高见

天作孽犹可恕自作孽不可活

晓风泪残 发表于 2015-3-22 16:41
天作孽犹可恕自作孽不可活

有道理,问好!