潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 动车太少了吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
元旦过后停靠潼南的动车太少了,原本以为调整后会增加,没想到以后回家更不方便了!

上午到重庆的车次由2班减为一班,上午去成都的车次由一班增加为2班,都是重庆没有自己的铁路局的原因。
   明年成渝客运高速列车开通后,重庆-成都只要70分钟,为了保证成渝客运高速列车的上座率,渝遂线的动车车次肯定要减少的,在重庆境内设站有:菜园坝、沙坪坝、大学城、璧山、永川、大足、荣昌等。大学城将是重庆未来升值空间巨大的城市副中心

根据最新消息,潼南明年后所有动车不在走潼南2030后重庆到潼南將规划一条地铁直到潼南2080后全线正式通车在这几十年期间望所有潼南女儿到重庆,成都的有车坐车没车的走路,如果想要快点实现地铁直通的朋友那就要认真的教育你们的子女认真读书,将来当上重庆市委书记还市长大潼南通地铁轻轨,高铁,那就不是梦想,

老董 发表于 2014-12-29 11:44
12306太垃圾了,,我一直关注福建那边回重庆的动车,不是说提前两个月售票么,结果前段时间一直查不到车次 ...

哈哈,那时候没动车但是有厦门高琦到重庆的普通车啊
我买到了的

:(唉,越来越不方便了

12306太垃圾了,,我一直关注福建那边回重庆的动车,不是说提前两个月售票么,结果前段时间一直查不到车次,,最近几天突然显示已售完,妈哟

福州到重庆的火车动车票昨天下午四点开售,我买到了回重庆的动车票。  发表于 2014-12-29 17:57

只是停靠潼南的更少了而已!但是外地到重庆的多了 重庆再转潼南的吧!

单身上路 发表于 2014-12-29 13:23
只是停靠潼南的更少了而已!但是外地到重庆的多了 重庆再转潼南的吧!

你还有个群啊

三庵村 发表于 2014-12-29 17:45
哈哈,那时候没动车但是有厦门高琦到重庆的普通车啊
我买到了的

有啊,,今天动车的都出来了,,而且是全部没得票

什么群?你是说自行车群  还是户外群?

单身上路 发表于 2014-12-30 10:41
什么群?你是说自行车群  还是户外群?

你还有2个呀  我看到的是户外