潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 县城到前进的公交车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在,是不是开通了县城到前进的公交车?在西市场看到的?
) a. ~+ s$ C- Q* c2 O. H& M8 p

源源 发表于 2015-1-1 14:05
2 ?. t0 V" V  R. y" n! `4 j" a不知道在哪里坐哦
  R+ {( u& j) J
西市场上面盐业公司外乘车, ^7 r6 K0 Y& V& E
我去前进三星桥水厍钓鱼  车费2元/人 (单面)8 Q: V* i: K7 X0 n' Y* E/ r
车换成了漂亮的新车  问了一下  原属私车在跑  现属25队公司了  仍不是公交车

脑袋不转弯 发表于 2015-1-1 16:44
6 o' X2 c& f8 n4 u/ N西市场上面盐业公司外乘车8 N# _# ?* I, R2 W- Z2 L
我去前进三星桥水厍钓鱼  车费2元/人 (单面)
' e7 \+ }' A2 G: {1 h( a车换成了漂亮的新车  问了一下  ...
: q4 ?8 t* B2 K" d  }
详细的回答,解答了心中的疑惑。。。。。辛苦,老爷子!

脑袋不转弯 发表于 2015-1-1 16:44
; h5 n  h$ h/ a& i3 R5 _西市场上面盐业公司外乘车; C. \0 D% D8 U' a( ?; c- A
我去前进三星桥水厍钓鱼  车费2元/人 (单面)
2 j, ~' P0 F3 a( v: T车换成了漂亮的新车  问了一下  ...

7 M0 b( L- W8 [/ c4 V感谢:handshake

不知道:):):)

请问前进在什么地方哦?

不知道在哪里坐哦

不知道在哪里坐哦

好像是  我国庆节都看到那个车的

好像是  我国庆节都看到那个车的

就几公里,票价3元,不算公交,不定时发车