潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 在哪点儿买车性价比高些?纠结!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前两天在老城、凉风垭、新城转悠了几个卖车的店(没找完),感觉潼南的车卖得稍贵,和重庆主城有些电话报价相差几千块钱,本地性价比不高,若到主城买又较远,后期保养维修比较麻烦。不知买了车的朋友有什么好的建议不?谢谢!

看你买啥子车撒

其实价格都差不多吧,关键是售后,个人认为还是在潼南买比较好。

要买便宜一点的车建议先加入相关车友群  大型车友群一般都会有优惠购车的渠道或者会有团购信息。至于保养售后就更不用担心了 只要潼南有售后维修站的和在哪里买车没什么关系。特别是4S更不会因为你车不是他们这里买的而不管。售后稍有不满意还可以投诉他们。记到 不要怕麻烦,投诉一次他们会损失大洋的。

百事达不错是连锁店

重报物流 发表于 2015-1-4 16:52
其实价格都差不多吧,关键是售后,个人认为还是在潼南买比较好。

感谢[s:324]

拓展体育 发表于 2015-1-4 17:30
要买便宜一点的车建议先加入相关车友群  大型车友群一般都会有优惠购车的渠道或者会有团购信息。至于保养售 ...

[s:324]感谢提醒啊,找个团购应该是不错的选择。

思莲桦 发表于 2015-1-4 18:26
百事达不错是连锁店

去看了下,不过感觉怪怪的....

拓展体育 发表于 2015-1-4 17:30
要买便宜一点的车建议先加入相关车友群  大型车友群一般都会有优惠购车的渠道或者会有团购信息。至于保养售 ...

说得很对,我一般不建议在潼南买,贵!售后和买车的地方没关系。

低调的猫 发表于 2015-1-4 20:25
感谢提醒啊,找个团购应该是不错的选择。

比如,我是重庆长安欧诺群的群主,通过我提欧诺车就可以比到4S店少1500-3000, 这还是5万块左右的车 价格贵一点的 不是热销车型优惠力度会更大。