潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 潼南凉风垭工业园区新貌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

之前一直有论坛坛友很想看看潼南凉风垭工业园区的情况,今天去用手机拍了几张粗略的图片大家看看。早上看到一群群上班的人,感觉和在外面工业园区打工的感觉差不多样。话不多说直接上图。 IMG_20150109_081953.jpg IMG_20150109_080544.jpg IMG_20150109_080603.jpg IMG_20150109_080620.jpg IMG_20150109_080644.jpg IMG_20150109_080655.jpg IMG_20150109_080711.jpg IMG_20150109_080747.jpg IMG_20150109_080759.jpg

我舍能佛 发表于 2015-1-9 19:47
对的。有拍片兴趣的,手机起码要800万像素,最好1300万像素的。

我对拍照片没什么特别的兴趣,尤其对自拍没兴趣,只是因为看到很多次论坛的坛友想看看工业园区的面貌,所以想着拍几张放网上,因为去得早,还不到八点,加上冬天雾大,所以能见度不是很好。不过有那么个意思就行了。

春天里 发表于 2015-1-10 17:05
不是特别清楚,估计工厂工资不是很高吧,他们在电子厂上班的双休,八小时正常上下班好象是一千多还是多 ...

去年看见论坛上招工的那些,待遇还可以哟,还要交保险等等,赶脚蛮好的:P,不下的春节有莫得大型招聘(找人才,上潼南千才网 www.cqtn.net)会什么的?

不解释 发表于 2015-1-15 10:49
有凉风垭之前的照片吗?

:)亲不好意思,俺没有。这照片也是因为看到论坛有坛友问了很多次,抽空去拍的,并且很不专业。:(,之前的照片只能看论坛的摄影协会的朋友有没有了。估计很难有,那时候全是平地,根本没办法拍。

{:325_267:}一、效果不好;二、效果不错

你去那 干嘛  都不来找我耍:(

霸气勿漏 发表于 2015-1-9 10:18
一、效果不好;二、效果不错

到底是好还是不好啊?

小胖纸 发表于 2015-1-9 10:24
你去那 干嘛  都不来找我耍

来得早,不知道你在哪里,改天有时间再来。

[s:322][s:322]

勤奋的版主。工业园的人气越来越高了。

IMG_20150109_080814.jpg IMG_20150109_080832.jpg

春天里 发表于 2015-1-9 10:40
到底是好还是不好啊?

照片效果不好,拍的片片让外面的潼南人看到家乡这样的效果好。

霸气勿漏 发表于 2015-1-9 11:02
照片效果不好,拍的片片让外面的潼南人看到家乡这样的效果好。

哦,早上太早,雾太大了,手机拍出来只能是这样的效果,没办法,将就着看。