潼南论坛

搜索
猜你喜欢

腊梅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

腊  梅  
                                  三九腊梅何处美?
                                  杨氏民居最消魂。
                                  灿若繁星满庭香,
                                  双江归来不赏梅。
                                  DSC04467 (1)_副本.jpg

好梦迷人 发表于 2015-1-13 13:41
等双江修复好了,一定去看看

双江古镇修复重点一是所有的老街,二是尚昆主席旧居前公园的扩大、美化和三星堡。三星堡是集观光、休闲、餐饮综合区,正在修高档“农家乐”(仿古式建筑),新修的停车场已接近完工。

好梦迷人 发表于 2015-1-12 21:16
我最喜欢梅花了,要是双江引进各种颜色的梅花,游客一定增多

四知堂外面到小河边的地都征了,应该搞些梅园、桃园、玫瑰园之类的园林景观才好,沿小河两也应栽观赏性的树木。这样游客才留得住,留得住就有消费的。

春天里 发表于 2015-1-12 18:54
腊梅开得好多,就是没啥颜色得,这两天街上卖腊梅的也特别多了。

最近几天,如果有空到双江杨氏民居去看一下那几棵腊梅,就不会觉得没颜色的:街上卖的腊梅没法与之相比。

腊梅开得好多,就是没啥颜色得,这两天街上卖腊梅的也特别多了。

棒:victory:

:victory::victory::victory:

谢谢厚爱。:handshake

我最喜欢梅花了,要是双江引进各种颜色的梅花,游客一定增多;P

这是哪里哦  好多腊梅