潼南论坛

搜索
猜你喜欢

美女骑行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近骑车的老师越来越多了,证明我是一个很有号召力的人。大家开玩笑,就给我封了个队长,过过官瘾呗。前天4个女老师骑行青石坝,因为大家都是菜鸟,所以目前只骑行一条路线,大车少,道路平。燕瘦环肥,我是唐朝美女,其余三位是汉朝来的。骑到草地上,前边是庄稼地,推了一节烂路,到了一片竹林,竹子妹妹内急,我们东张西望,笑说你就躲在竹子丛里,帮你看着人来。我说户外运动男人居多,因为他们可以随地解决。
昨天换人了,教练西门吹雪带着我们一起出去,还是那条路,有新手加入。我说女老师当中小黄级别最高,玉溪到米心都骑了两个来回了。看来表扬容易滋长骄傲,骄傲容易坏事:黄老师在大路上推车,可能摆龙门阵太专心了,把车子推到土豪沟去了;然后骑车时她去看手掌受伤程度,又把车子骑到壕沟里去了,还好是大路靠山坡的一方。
今天上午跟着教练去快骑,返回时走了一条小路,下坡,有弯道,结果我连人带车滚到沟沟里了,还好不深,郁闷的是我没有换衣服,2000多的皮衣600多的靴子啊;不过还是有收获的,往常要2个小时的路程,这次一个小时搞定。
下午我上完课回办公室,张老师说我一下午没课,等你去骑车,我说走嘛,蒋老师也跟着来,小蒋自己的新车不骑,要骑我的旧车,下坡时把我车子滚人家油菜地里,电铃摔坏了,还好人没事。我们是菜鸟,她简直是棵大白菜,平坦的道路,一会儿又把车子滚到人家菜地了了,我们笑说叫你老公拿钱来取人,把人家庄稼不知道损坏了多少。
到了青石坝菜地里,有条路上有三轮摩托,路窄,我们推车过,张老师在人家种了萝卜的泥地里踩了三脚,急得农民赶紧嚷撒了种子的别踩,人家知道我们是学校的老师,没说脏话。张老师也算新手,但比小蒋级别好多了。

我新买的自行车转卖了竹子妹妹,打算去买个高档的。张老师今天骑的别人的车,叫她老公买一个,她老公说明天开车去潼南买。我还把同事女儿的一辆旧自行车花了70个大洋去修理好了。现在我们学校大大小小的自行车接近20辆了吧,还不会骑车的女老师也说来学会。看来不需要招兵买马,我的队伍就越来越壮大了。;P

欢迎来潼南自行车协会做客  地址:江北春阳街274号  司法局大门右侧   老师下次骑车记得莫穿这么贵的衣服  小心遭抢了

:)我也喜欢骑行,以前在成都时没事就骑自行车一个人去郊区瞎逛,现在好象骑不了多远的样。等我有时间了也想多运动运动,为了我这一身肉也得努力了。

慕蕊 发表于 2015-1-16 11:08
楼主你好!参加一个可好?

爱好骑行 请加群:50022107  51135041 潼南自行车协会群

可以组织骑行个近距离的。这么多人骑行要注意安全!

可以组织骑行个近距离的。这么多人骑行要注意安全!

这个要得,二天我也参加可以吗

队长,这个队要长期持续哦

楼主你好!参加一个可好?

我们目前只能短距离骑行,基本都走青石坝这一条路,主要是陪各家的孩子骑出去耍;P