潼南论坛

搜索
猜你喜欢

“o︷小猪の随笔!”希望加精

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
恩~看到那么多“精”华帖,所以心理有点痒,我誓言追随大众,希望“元老”们多多支持……
* E; n; I1 Z) D* ]. M对了,我要申请的是“心情随笔——o︷小猪の随笔!”
" k5 _: U* j0 t( t7 y/ @+ z+ V: E' ~4 s' W  D3 Q' ]5 O
申请理由:1.我每次来论坛都有写随笔,看到我没有功劳也有苦劳,坚持不懈的份上也应……
. k: l; c- w3 [# ~          2.看嘛,论坛上就只有这么一张这类型的帖,也算是有特色的了,还是原创哦!
1 T$ y! N, F1 x/ X5 b9 Z          3.如果不给我加精,我以后不写了,你们就没得看的了,可惜不嘛。
[s:240] 猪猪威胁我们哈,我就去跟你加精,但是不是因为怕你再不写哦,而是确是应该加精,
3 W" k# d! `: f' i6 l& L嘎!记得继续写哦
[s:254] 在那个地方的啊  我怎么没看到啊?

嘿嘿~~谢谢,谢谢!!! [s:252]
在那个地方  我也好去看哈
我也来顶哈,,同意哦
心情交流里面的
加加加!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!闪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也来接到起顶哈,,,,