潼南论坛

搜索
猜你喜欢

热烈祝贺论坛水桥诗人天外来客喜讯连传

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
近来从花岩传来可靠信息:水桥诗人天外来客,即(紫云宫主),近日闻讯他的以下作品喜讯连传:

1、《红尘弥漫星梦缘》荣获“首届真情人生全国纪实散文征文”三等奖。
2、天外来客地诗文作品编入《中国诗歌散文集2006》一书中,这是一部不由国家图书馆的中国当代代诗人的著作。
3、《浩气贯长虹》(组诗)被刊登在国家级报纸《中学生电脑报》文学版上。

作为家乡论坛的VIP会员,不但为论坛写了大量的诗词,还在外刊喜讯连传,实为论坛之骄傲,现代表论坛热烈祝贺论坛水桥诗人天外来客的获奖及作品入选,,,
[s:303] 真的是可喜可贺呀 [s:303]  [s:303]  [s:303]
谢谢!还望各位以后大力支持!
[s:254]  [s:233] 好厉害
俺仰慕啊  !!有空给俺牵个名  呵呵
我再来献哈花,,,顶起走,,,, [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]

那就继续……顶……
就是啊,,一直顶,,把来客顶回到天外去,,,呵呵,,,,
久闻天久大名,可就是进论坛近半年也没见发几个贴,现在终于回来了,高兴
[s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
就是啊,,不过,,他在论坛星梦圆文学社里长期发表,,我们又长期在论坛,,
多谢天外对论坛的支持,,好多人对你可是神龙见尾不见首啊,,,