潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 渝潼汽车租赁有限公司 在那裡哦。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
渝潼汽车租赁有限公司 在那裡哦。那位有詳細的資料,比如價格和車型在,春節回去可能需要

樓主也在東莞喲,在哪點嘛,事業有成准備回家買車了嗦?
我知道在潼南老肉联厂,现在的佳瑞花园,那里有个租车的。
我在東坑,不是要買,而是回去想租一個來開,方便點。可能很多人都想這樣
嘉瑞花园的后门有个,好象前面也有一个,如果楼主需要问电话或者具体事项,我今天晚上下班后帮你问问,我就住在哪里不远。晚上再给你具体的电话
了解哈子
引用第3楼ngjgusrjney于2008-12-11 13:03发表的  :
我在東坑,不是要買,而是回去想租一個來開,方便點。可能很多人都想這樣
在東坑哪點?哪邊我也很熟的喲,必竟呆過幾年
從東坑路口進去,初坑、新門樓、黃麻嶺、長安塘、駿發工業區、角社這些都留下過我們太多的足跡
潼南渝潼汽车租赁公司的电话:44569126,手机:13637713519。车型不同价格也不同,一般200元以上,我只问了一下普桑的价格150,不过听说春节的时候这样的车型有点紧,有什么问题你自己可以打电话问。
[s:322]  [s:322]