潼南论坛

搜索
猜你喜欢

你不开心的时候我也跟着你不开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
至少我们相爱过,当知道你不开心的时候,我想办法换一个QQ号码,以另外一个人的身份,跟你交流,我只希望你开心,我也不想你因为感情生活中的事让你过得不开心。知道你不开心的时候我班都不用上了,在QQ上面陪你聊天,生活中的事希望你要看开一点,只可惜有些相爱的人到头来并不能走到一起。只要自己过得开心就好,不要太在呼别人的感受了,这样会让自己生活压力觉得好重。大家跟着我着我学习吧,在不开心的时候情愿自己做一回傻瓜。
[s:254] 没看懂,  在和那个说啊?

在不开心的时候情愿自己做一回傻瓜     希望如此!
  对谁的真情告白?不过这也是一种方法
1 f/ i" z; l: I( f6 U  在我不开心时候也会有人陪我渡过,并开导我,我好感激,好感激...
感动后,,还是想问哈,,我想办法换一个QQ号码,以另外一个人的身份,跟你交流,有这必要吗
以原本的QQ去跟他交流,他未必能听得进去,他有可能需要的是另一个人的安扶
你不开心的时候我不会跟着你不开心,,因为我没在你身边,,不晓得你现在不开心,,,,
打电话问下啊,
不不小得说撒子灌了在说
呵呵,我来顶贴