潼南论坛

搜索
猜你喜欢

其实很简单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我和他(现在的老公)是通过相亲认识的,那个时候我们的感情不是很好,因为他刚和他女朋友分手(具说是因为他女朋友把他的孩子打了),我们认识不到3个月就结婚了,结婚前他都和他那个所谓的女朋友纠缠不清,我知道我接受不了这个事实,我和他提出分手,说实话那个时候他对我还是很好,他家很穷,为了结婚我和父母吵了起来但我们还是结了婚。结婚到现在4年了,孩子3岁!这4年时间我和他吵过,打过,记得有一次打我是在我生了孩子在医院里面吧!(我是破腹产)那个时候我生了孩子才3天,他就为了一件小事对我动了手,就这样一次次,每次他不高兴的时候就会对我动手,甚至满口脏话!有时候我想想自己当初是不是傻了,跟了这样的一个男人,我一个大学生毕业嫁给了一个初中都没毕业的他,他家穷我没嫌弃过,孩子8个月断奶我就开始上班,我上班两年多来,他开过餐馆,打过工,期间还耍了接近一年吧!开餐馆的时候,我一下班都往店里跑,生意好的时候基本上没怎么休息过,上班累了下班还要累,我为的就是想家庭条件好点,大家生活好点!开店期间我们打过无数次架,每次打完架他都会说一句话:“你能干你自己切炒”!然后就睡在床上一整天,我一个女人能有那个本事吗?每次我都气的想离婚,家里人劝我说为了娃儿就想开点!那一年我觉得自己老了十岁,昨年他们家搞开发,国家分了点钱,我就侧底的沦为了他的下人,高兴的时候就好,不高兴的时候就让我收拾东西自己滚,我不知道我到底是不是为了孩子,从头想到现在,我觉得我和他无法沟通,因为我的想法他理解不到,他就是那种混人……以前我觉得我对他还有点点感情,但现在我想我对他没有子丁点感情了,因为他伤透了我的心……或许当初我更本就没爱过他,只是把对我前男友的爱转嫁给了他!

离了呗,人都是自私的,说都是为了孩子,这借口才让真让孩子无辜。若都知道为了孩子,还吵什么。3 C' p0 f3 Q/ c  c0 Y

够悲催

虽然我也是男人,但我觉得这种男人不配做人猪狗不如

老是有一些男人去触碰女人的底线

分了吧,没什么大不了

单身狗路过,我为单身代言