潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 寻找家庭作业老师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位论坛的朋友:
                           大家好!
        我家有一小孩子正上潼南江北人民小学四年级,家住江北人民小学一栋。因父、母常年在外工作,加上照顾他饮食起居的奶奶不懂文化;所以造成孩子的家庭作业无法开展;或不知道他是否进行了学习。所以特想寻找一名从事教育工作的人士或正在从事教师工作的老师进行家庭作业辅导。周一到周五下午放学后最好,以此期望孩子养成一个良好的学习习惯和自我管理。时间可以协商处理(具体需要几小时辅导),所需费用一起探讨。
      有此资源或时间的老师请与我联络;万分谢谢!!!如论坛内朋友周边有相关信息,请及时告知,将不胜感激!!!
      急切翘首期盼中!
                                                                                                                                                  发帖人:何先生
                                                                                                                                                  电话:18916770733
                                                                                                                                                                          2015.3.23

源源 发表于 2015-3-23 11:04
辅导作业呀 ,我来行不行 ,本科毕业 数学语文英语 ,按小时计费 20一个小时

来个电话号码?或者给我电话都可以?盼!!!18916770733

久久归1 发表于 2015-3-23 10:42
可以联系学校老师帮忙啊。另楼主在皖 广德

学校老师忙啊?只在中午搞一会,解决不了问题。

源源 发表于 2015-3-23 11:04
辅导作业呀 ,我来行不行 ,本科毕业 数学语文英语 ,按小时计费 20一个小时

可以啊?怎么联络呢?

{:soso_e179:}

父母心啊

谢谢论坛朋友关注中!!!

可以联系学校老师帮忙啊。另楼主在皖 广德:lol

辅导作业呀 ,我来行不行 ,本科毕业 数学语文英语 ,按小时计费 20一个小时:lol