潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 近日骗子多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
近日,潼南高速路口、车流量大的路口,有男有女的,开着不错的车,操着外地口音,编着各种理由向路口的车辆“借钱”加油,请来往车辆注意,不要滥用你们的爱心,谨防上当受骗。

瓢瓢 发表于 2015-3-26 12:52
我记得以前 很多那种一女的带一小娃儿想路人要钱的 有一次问到我了 就说走嘛 我去给娃儿买了一个粑粑 然后 ...

我前几年也遇到一个妇女带着一个女儿来要钱买东西吃,说娃儿饿了。我就直接带到面馆给她两叫两碗面条,当时哪妇女说我们要点钱,不想吃面。我说你到底是要钱还是要面哟,后来,我看着她们把面吃完了,可能也撑着了,走人:lol

雨花石 发表于 2015-3-26 09:55
知晓,谢谢楼主提醒。在百事达门口我也被人借过,没理她。还有经常开越野车,操一楼东北话穿迷彩装的,问你 ...

还有隔几天就有这样的问你买不买军用皮鞋的 多得很 见人就问

我记得以前 很多那种一女的带一小娃儿想路人要钱的 有一次问到我了 就说走嘛 我去给娃儿买了一个粑粑 然后给娃儿了 我屁股一拍 走了 简单又实在 你不是说娃儿饿了要钱买饭吃嘛 粑粑也可以撒:L:L:L

知晓,谢谢楼主提醒。在百事达门口我也被人借过,没理她。还有经常开越野车,操一楼东北话穿迷彩装的,问你买不买望远镜。

潼南高速路口,双江高速路口都有这些骗子的身影

我也遇到过,没上当,顶起

:lol:lol:lol:lol:lol

我在2012年遇到过,当时是起个好心说给他加油,他要现金。。。。。

{:soso_e179:}

卖望远镜的、车没油需加油的、骑行驴友没钱的、街上拿着IPHONE问你要不要的........:Q