潼南论坛

搜索
猜你喜欢

为潼南人出力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在论坛里,看到很多潼南人还是很能干的,做什么的都有,我在这里向大家讨论一下,如有能力解决那么些不能找工作的,希望解决一下帮助大家解决实际困难,望大家互相帮助,为潼南人致富创造条件,再不要让MM们外流了

比如那里要招工呀,有什么项目可以赚钱这些
这个主意不错,,但论坛还在发展中,来这里的老乡都还不是很多,,要是达到平均每天有一百人在线,,那时后自然会有招工的部门来这里打广告。。。
以前老大们好像有这个意向,不过不知道为什么没音信了呀

其实论坛有一个信息广告栏目,只是大家没有好好的利用.你里面可以发各种用人招聘信息,求租信息,房屋买卖等内容,希望大家有什么需要的都可以发到那里去.
顶起。。。。。。。。。。。。。。
我也顶起
楼主的愿望会随着论坛的壮大而实现,,,,再来顶哈啊,,,,,,,,

对哦,有不有什么发财的路子?我也试试......
我这里招保安,35岁以下都可以来,身高1.68以上

现在我这人手很缺!

工资800--1100。工作8小时不过无休息,有福利

上12小时的1200--1500,也是无休息。。,[包住不包吃,吃一个月一般300元左右]对了我在福州,有需要出来的可以找我!
QQ:26267553