潼南论坛

搜索
猜你喜欢

女人你为了谁而活???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在现在这个社会,到处都是离婚,包二奶.面对这样的情景,作为女人你该如何对待.你该为谁而活呢?.1 y+ s4 f( g  |/ U( y  ^$ Y) K% S8 R/ y
   我认为.女人你首先是要学会善待自己.我相信现在一定有很多女人根本就不知道如何善待自己.我在偶尔一次聚会中听到一个女人说:”我的幸福不重要”.我都郁闷了,如果你自己都觉得你的幸福不重要.那还有谁来关心你是否幸福.4 d( P7 V; ^' [; M' L7 D& f
   如果作为一个女人,你放弃了你的幸福,难道你的老公,你的亲人就一定会幸福了吗???你以为这就是一种奉献精神吗???错了.你这是自私.你连怎么善待自己都不会,何来去善待你身边的人呢??7 ?0 Y) Q! q+ q0 C, K2 H, U$ ~
   女人并不是就在家里做做家务.把家搞好了,你就幸福了.你的老公就爱你了.他就不会在外面乱来了??事实又如何呢???岁月不绕人啊!时间长了,你成了黄脸婆了.你的老公还会天天对着你吗???还会爱你吗??所以,女人一定要学会善待自己.平时多做点美容.多和朋友出去喝喝下午茶.泡泡酒吧.有多的钱给自己买合适的衣服.好的护肤品.
: R8 ?7 A8 M+ @9 f* |/ J) B) n   可能,有人问,如果老公对我这样做有意见怎么办???其实,你可以好好对他说.一:我美容.漂亮了.你脸上也有光啊!人人都考你找了一个好老婆.而且你回到家也不会天天面对一个黄脸婆.我想作为男人来说,哪个不希望听到别人这样赞扬自己老婆的话呢.,
& H9 q% s* n8 Q3 c   其次,我认为,女人一定要学会独立.精神上和物质上都要独立.要有自己的社会圈.要有自己的同事和朋友.不要靠男人而活.如果一个女人长期靠一个男人.时间长了,你慢慢地就和哪个男人差距大了.男人也就不会在意了你.出轨当然也就成了自然..因为,他天天面对的是一个不求上进,不懂生活的女人.你说他还会忠心和你在一起吗??当然,话又说回来,并不是说你一点都不管金钱.但是,我不赞成每个月把老公所有的收入全放进自己的口袋.这种做法.你也只能管得做男人的人,而管不住男人的心.我承认现在大多数的女孩都喜欢有钱的男人.你认为管住了他的钱,就没有哪个女孩跟他了.其实,现在这个社会什么人没有啊!!不喜欢钱的女人也大量存在.以钱来作为爱情的标准是不正确的.
4 @) o! G2 T4 l( F5 {8 v总次,女人你不是为了谁而生活.你是为了自己而活.在有一天,男人真的离开你时,你可以挺直了腰大声对他说:”我可以养活自己,离开了你我会更好的生活
死老头你好像发过的嘛,还是论坛有这个贴子样也
小妹仔,你还快也.没发过,是我写好的时候发给你看了.当时没有发到这里来
好像雪儿姐姐有发样也,,忘了样也,明天记到起来论坛灌水哈
嗯,这些东东,都是值得我们女滴...学习的..... [s:319]
今天是50大哥定的灌水日的嘛,死老头我再来发几个水贴哈, [s:251]
雪儿也是我发给她看的.哈哈!!!!
我晕,我可没有发你的也,我 前发那个是在别的论坛上看到的,内容不一样的啊,
我没看.不晓得.再说我也没说啥子
快点起床啊,,今天可是破记录的日子哦,,快来灌点水啊