潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我爱潼南论坛]----更爱你们!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        雁过无痕,叶落无声,在这个寒流渐渐袭来的季节里,我走进了这个温暖的大家庭!在不到一个月时间,得到众友们的热情款待,深怀感激之情!
    这里也是友谊融和的地方。是人和人的心理沟通,谛结友谊的真情,情感兴趣,人伦个性,情性修养在这里真诚坦露,相互交流,饥笑和猜忌在这里远循,有的是学习砌磋的真诚,相知神交,大家都是朋友。
    大家的真诚,为这段网中幽径铺满了友谊的鲜花;朋友们的关爱,让这段网中时空充满了明媚的阳光。我在论坛中享受着春种秋收的充实,感知着春华秋实的喜悦,于是情感化作指尖下的文字,写下了和各位家乡网友们关于网络情缘的真实话题。今天我深深感叹网络情缘的神奇,诉说论坛中朋友们让我在虚拟中感受到的一份真情和欢乐,终身难忘。

在这里没有职场的竞争,有的是恬然宁静,拚博了一天,到这里松弛一下紧张的神经,充一下电。
    在这里,我忘掉了一切烦恼,尽情分享着大家的快乐!
    这里充满友谊,充满温暖,充满欢笑,我陶醉在这论坛中,因为这里融合着人间的真情。
    让我们一起来珍藏现在的拥有,珍爱生命,珍视朋友,珍惜网络情谊,珍重我们的相逢相识......

潼南论坛中的朋友们,希望你们每天都快乐健康。不管是我的熟悉或陌生的朋友,哪怕仅仅是我生命中的一个过客,我都要在此从心底向各位网友们说一声谢谢。相识是一种缘分,都说“有今生没来世”所以更应该感谢这辈子走进我生命的每一个人。在这里,我要真诚的为你们祝福:愿今年冬天的你们,身体健康,工作顺利,一切如意!在以后的日子里,只要有我们真诚的心灵相约,相信这个冬季—— 一定不会冷!

------------------------------------我爱潼南论坛,更爱潼南论坛中的每一位朋友!

Re:我爱论坛----更爱你们!

兔兔還是才女喲! [s:303]  [s:303]  [s:303]

你动作还快也,我才发上来

我在论坛中享受着春种秋收的充实,感知着春华秋实的喜悦,于是情感化作指尖下的文字,写下了和各位家乡网友们关于网络情缘的真实话题。今天我深深感叹网络情缘的神奇,诉说论坛中朋友们让我在虚拟中感受到的一份真情和欢乐,终身难忘。
在这里,我忘掉了一切烦恼,尽情分享着大家的快乐!

我總是在恰當的時候,以最快的速度出現 [s:377]  [s:377]

看哈有没错别字。
好样的 [s:322]  [s:322]

感謝你的愛,我們也愛你!!! [s:377]  [s:377]

引用第4楼duhm于2008-12-17 15:56发表的  :
我總是在恰當的時候,以最快的速度出現 [s:377]  [s:377]
你整度的确快,神出鬼没

引用第7楼duhm于2008-12-17 16:03发表的  :
感謝你的愛,我們也愛你!!! [s:377]  [s:377]
真心话。