潼南论坛

搜索
猜你喜欢

雨,是因为天的抑郁,还是云的委屈[转]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

! j0 [0 \: ~- V& R                               
登录/注册后可看大图

, w8 n$ L9 W% z
4 n# q* P% u4 O% ~

登录/注册后可看大图

3 y* y- e  Z! C' [9 ~! k* b

3 y: G* _) b( G                               
登录/注册后可看大图

7 n" p* O$ w$ E* Q3 d
2 _2 A. Z' q2 p6 I* a: M7 n5 N

登录/注册后可看大图
( q- n# ^$ i6 u3 ~! ~9 K: v
6 I; d, s/ y. I$ ^2 Q$ e

登录/注册后可看大图

, W# T! N( d/ `/ C# ~; M6 i' j5 X9 E5 @- t6 `7 Z
很高兴总斑猪对我的提拨,有空我会多来灌灌的[刚收到工资才知道我当官了,呵呵]
我比较欣赏云的委屈,比较好玩哈
无名,你好笨哟,早当了样也,是管理员提的,不关我们的事哈。。哈哈,,嘻嘻,嘎嘎!偶闪也
管理员是谁???! N, \, `1 A! Q7 S) t5 G

4 N: W7 o$ M, H4 H也太没眼光了,我小学都没毕业的网民居然可以当版主,还是随笔,这么有内函的版块。。。。。  s: T% P, `* G- r/ y- S* t  z

; w( r" m: x5 |) W8 u
' x3 F8 r$ G3 }8 P+ P* t$ t
& ?; u" ?0 q1 Z! h( T老天呀,你这是在惩罚我吗? [s:307]
哈哈,我也小学没毕业呀,握个手吧。。好好加油哦
漂吧无名,,我小学还是毕业了的,,论坛要大学生,,也要象你这样小学没毕业的才百花齐放,,只要你长期支持论坛,,,,我们就会支持你的,,,
:你,是因为长期的抑郁,还是太多的委屈,,才说我没眼光,,理解啊,,呵呵,,,
有没有人支持我这个没读过幼儿园的版主嘛....

我连幼儿园的毕业证都没拿到~~
看来我真的落伍了,原来幼儿园都有发毕业证的!!!5 z4 z/ G4 q0 Z2 ^& T/ k9 j
7 F8 o# F" b1 R$ `

7 j0 d) I4 |! z  q& ~1 X# X [s:307]