潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] (已解决)有关大佛停车收费问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
弱弱问一句大佛停车场收费几点到几点,收费标准是多?待续!我想投诉!

尊敬的网民:
    您好。您反应的有关大佛寺停车收费的问题,我们已经收悉,现回复如下:
一、大佛寺停车场停车收费是严格按照潼南物价局潼价[2009]56号文件核准的标准实施。收费标准:按票.次制执行,即大车每车.次10元,小车每车.次5元。
二、为便于游客知晓,我们将收费核准文件、收费标准均公示于停车场入口处,在进行收费的同时,均会出具正规的地税局定额发票。
三、若因工作人员解释不清,造成了您的误解,我们已对相关工作进行批评教育,并将加强相关培训。
给您带来不便请谅解,同时感谢您为我们的工作提出的建议,我们将进一步提升我们的服务水平。
                      潼南县大佛寺景区管理委员会网络发言人
                      2015年5月5日
                         潼南论坛代理发布

收费凭据附件图片如下:
图为:位于停车场入口处的收费核准文件和收费标准公示栏
图为:停车收费出具的定额发票

老董 发表于 2015-5-5 10:29
尊敬的网民:    您好。您反应的有关大佛寺停车收费的问题,我们已经收悉,现回复如下:一、大佛寺停车场停 ...

:)辛苦老董了。问题解决了就好,公示牌补上了就好,我也身为潼南的子民,也尽力配合党政府尽一份责任!
对于第三点有些质凝,
三.若因工作人员解释不清,造成了您的误解
这是误解吗?他根本没有解释。而是拿政府规定出来吓唬人,你想想换个立场你能服吗?人民政府为人民,怎么可以随便抬出来唬我们老百姓呢?还是那句话处理了就好多的也不想说了。谢谢!

执笔写离歌 发表于 2015-5-4 15:18
停车收费风暴已席卷全城了。。。不管那里,停下车都要收费。。。凉风垭汽车站外面那个坝坝停摩托车都要收 ...

但是那些点有编号,还有明确的时间规定。没编号的点就不收,但有些人就借此机会乱收费,还有不按时间收费的现象。动不动就拿政府出来吓人,既然是政府规定那么就应该拿得出凭证,反之我有权拒绝。

啥情况?

一大早目睹奇芭事!心里有点不平!

慕容诗雨 发表于 2015-5-3 11:31
一大早目睹奇芭事!心里有点不平!

讲来我们听听

我想了解这个收费标准,及时间。在详细讲事情的经过。不想轻易评论,烦请知情人士告之。收费人员一口一个政府规定,但我又没看到明确的啥规定。继续观注!

等上班了打旅游局的电话问问,大佛寺景区是旅游局在管。

如果停车收费没有明示,应该属于违法行为哦,而且定价必须也要有明示,还得有物价部门的文件。

雨花石 发表于 2015-5-3 11:59
如果停车收费没有明示,应该属于违法行为哦,而且定价必须也要有明示,还得有物价部门的文件。

感觉就是有猫猫腻,看着几台车主虽然不满但最后出于面子问题还是交费走人,我不是不交,我要他们出示收费票具,注明时间。但他们不出。最后虽然放我走了,但出于正义。我还是不想作罢此事!

支持楼主,潼南县至停车收费开始以来,,收费停车风暴已席卷全城

老董 发表于 2015-5-3 12:47
支持楼主,潼南县至停车收费开始以来,,收费停车风暴已席卷全城

呵呵!收费是应该的早晚的事。只是要合理,更牛B的是还一次我送人到海鼎大酒店楼下没打算停车下了人就走。非要我交钱。不知道这些人是没见过钱还是咋的。