潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 剧情大逆转

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
致女司机的一封信
女司机维权是吧?告诉你庐80你在违规违法别车时,想到没想到,路权我们大家都有,才制定的交通规则,你违规违法变道的时候已经侵犯到所有拥有路权人的权益,知道为什么你所谓水军这么多吗?因为我们在维权!!!刚开始看到你被打的视频,包括你的采访,很同情你,但是在看到行车记录仪中你违规违法别车,恶意竞速,最关键的是你把对方车挤到辅到上,去撞电动车!!!还有你错在先,还骂人,那时候你不知道行车记录仪有录音功能吧?你的嚣张态度影响和录音都让大家看到了!这时候我愤怒了!我不相信开个polo的男司机有这么大能力雇佣天南海北,香港台湾几十万水军,但是我愿意免费当他水军!我的车是奔驰s他雇不起我!你觉得你是大明星吗?还是红几代?得用水军搞臭你?你不是,还不够资格。希望你反思为什么你会惹众怒,我觉得是撒谎,因为随着事件一层一层水落石出,从你开始装无辜不知道为什么被打,到后来我变道没错,再到做慈善才着急,在到担心病情恶化烧到37度哦!要死人了吗?你要明白行车记录仪带录音功能的,大家看了后就明白怎么回事了,觉得你一直在演戏,所以厌恶你,所以说打的好,所以说打的轻,怎么连骨折都没有呢?知道你道路上违法违规,如果男司机没有刹住,那个电瓶车路人会骨折,会残疾会死!你一开始非法变道时如果男司机没刹住,会不会对方家破人亡?所以很多人说把你打的轻了,不该打脸,应该照胸口踩,断几根肋骨让你知道骨折的滋味!人生路漫漫,从自身找原因,多占在别人角度想想,比如我为什么愿意为一个施暴的垃圾当水军???不是因为他对,是因为他不对,他认识错误了,道歉了,法律也会制裁他打人的暴行!但你还在装无辜!!!!记得我当免费水军的原因是!“我认为你不无辜”!!!,-__这封信写给庐80,我是一个成都polo暴力哥雇不起的免费水军! QQ图片20150507104146.jpg

总觉得哪里不对头。。。。难道这事儿有剧本和导演?

看了这么多天,突然发觉一个问题:

为什么恰好有一个车停在那里并打开记录仪等着PO男与芦鸡来桥下表演? 拍摄机位还那么恰当,跟彩拍过一样.....这事儿有导演吗?!

是不是炒作啊?

从视频来看女司机技术娴熟,还别男司机三次,摇车窗对骂,一次还别得差点出人命,看样子平时也是个吃不完要不完的人,现在晓得装可怜了。只能说打得好,可惜男司机把自己打进鸡圈了

据说她爹是个小地方的政法部门领导,看来也是个坑爹的货,不过家里有点权之后的小孩,长大了都有坑。

详情请百度:成都女司机变道惹怒男司机

新一轮网络暴力陆续呈现,请继续跟踪报道;P

此事在不断发酵。。。。。。。。

为此女的情商着急,说水军围攻她,哪有这么多水军,这一棍子打击面太广了。自找苦吃!

如果是我 也一样的照打 现在有很多婆娘一副挨打相

:lol