潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] (已解决)潼南农村燃气安装收费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听说潼南农村(柏梓镇)现在在统一安装天然气管道,听说每户收安装费用5000元以上的费用。具体多少费用,有人知道的可否告知一下,谢谢!!

尊敬的网民:
    你好,你反映的问题,我委高度重视现回复如下
    按照潼价[2001]39号文件规定,场镇居民用户安装收费为3500元,农村天然气安装超长费差价计收标准:居民、集体、商业用户安装收费标准中,均含户内管道5米,户外调压箱后的低压埋地管3米。超过上述标准的,按国家规定的天然气安装工程预算定额收取超长费。
    如对以上回复不清楚的地方,可电话咨询85115088
潼南县经信委网络发言人
潼南论坛代理发布

1、我也听说农村要6000+开户费,
2、其实农村安装天然气有点扯淡;天然气安装要求是封闭式厨房,农村那家的厨房不是开敞式的呢?
3、再说了现在农村几乎都是老年人在家,为了保障食品安,几乎家家都要养过年猪儿,难道猪红薯也用天然气?
4、农村用天然气的目的何在?是为了减少PM2.5还是?
5、我就感觉农村安装天然气就同要求农村用自来水差不多,现在农村几乎家家都有打机井,都是潜水泵到水缸,弄个自来水意义何在?
6、如果是乡镇有条件我认为还是可以安装天然气,那是为了方便使用,至于开户费城市的天然气也就2500左右,潼南储备大量的天然气,利用清洁能源无可厚非。

这应该是有外地的人来承包某个村的天然气。是去年吗还是前年就有一个成都的朋友叫我帮她介绍一下当地的村干部或者什么的,她们来承包安装天然气,搞成了可以给我米米的。

5000应该算少的吧,,宝龙农村去年都是5000以上了

不晓得,罐坝那边好像是6000+

哎,为啥需要收开户费?开了户难道使用就不需要交费了?都是他妈的虾扯蛋。:@

:L

七代苗彝骨康堂 发表于 2015-5-8 23:17
这应该是有外地的人来承包某个村的天然气。是去年吗还是前年就有一个成都的朋友叫我帮她介绍一下当地的村干 ...

就是5月份的事情

5000+  :funk:

开户费贵!其实每个月使用气的费用倒是很便宜呢