潼南论坛

搜索
猜你喜欢

盘点2008:潼南论坛十大事件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        即将过去的2008年,是多灾多难,大起大落的一年,对于中国或者全球而言都是难忘的一年,而对于论坛而言也有很多值得记忆的事件,岁末年终之际让我们一起来梳理一下,首先由我来说几点吧:   
        1、论坛改版,增加潼南问吧,潼南校园,潼南寻人等   
        2、与潼南摄协合作,潼南摄协落户潼南网;   
        3、域名统一,潼南论坛统一启用
www.cqtn.cn,潼南网统一启用www.cqtn.net;   
        4、网友聚会,阿海、诗雨回乡分别组织了聚会,广东这边也聚了一次;   
        5、6月下旬,潼南论坛遭遇多次恶意功击,危机频频,管理层同心协力自救;   
        6、服务器事件,奥运前夕,国家进行了网络整顿,潼南网将服务器转移到海外;   
        7、2008年3月31日灌水大赛,创造了日发贴量6276的记录,柔情的波获得水王冠军;

8、论坛在线人数呈几何值上升,同时在线人数从年初的365人上升为现在的 6059 人(发生在 2008-10-30 01:04 )
        9、論壇增加博客功能,增加會員評分功能(鮮花、雞蛋等),增加呼拉圈功能,增加
             在線游戲功能﹔
        10、第十條,留給大家來填了哈

大家来讨论、补充 [s:377]
不错,不错...阿杜总结的好,可惜俺记忆力很差.都不记得以前的事了! [s:322]
好像这些我都经历过的哈
引用第3楼朝酒晚舞于2008-12-20 23:05发表的  :
好像这些我都经历过的哈
那你把剩下两条补齐嘛!咋说论坛在线第一,时刻关注着的...

还有论坛开通博客功能

6月15日论坛增加会员评分功能,鲜花、鸡蛋功能 ,大家看可不可以上榜?[s:377]  [s:377]
黑乌棒同魔法公主~~艳子喜结良缘

引用第7楼朝酒晚舞于2008-12-20 23:25发表的  :
黑乌棒同魔法公主~~艳子喜结良缘

说来话长,他俩还是在我组织论坛聚会的时候一起认识的,喜结良缘确实是论坛一大喜事,只是两位会员今年以来上线少了些,结婚的时候论坛的参与性小了些,很多网友可能都不知道,作为候选项吧,大家看看还有没有其它的哦
关键是今年春节聚会要搞好哈