潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] (已解决)求帮忙联系下这位同志,很急啊,微信都快爆掉了

1000银子

昨天我在论坛发了个鞋子,有位仁兄说只要几十块的莆田货,于是乎我的一大波朋友都要,可是我昨天等了那位兄弟一天,都没有回复我,于是今天发个贴子,请认识他的帮忙联系下,具体如图: 谢谢各位好朋友了,好人一生平安!那位兄弟的论坛ID叫:xiaomu1227,或者请认识他的人帮忙给下他的联系方式,这年头赚点烟钱不容易啊,客户得罪不起啊,再次谢谢大家了

楼主不适合做买卖,太较真,,明眼人一看就知道是在斗气

:L

你如果真要他说的莆田货,,那的确是大把的,,难道你发的也是莆田货

2015 发表于 2015-5-13 08:24
你如果真要他说的莆田货,,那的确是大把的,,难道你发的也是莆田货

是的,就是莆田货啊,我正愁找不到货源啊,这边批发出厂都是将近200块了,我怀疑我是不是被坑了,所以急着找人啊

老董 发表于 2015-5-13 08:21
楼主不适合做买卖,太较真,,明眼人一看就知道是在斗气

万一人家有门路呢,可能是我拿货太贵了,如果是真的的话,我就可以拿到便宜的货源了啊,所以抱着试试看的态度看能不能找到这位兄弟啊,看他的语气,可能比较懂行

楼主本人不就在莆田么

雨花石 发表于 2015-5-13 08:33
楼主本人不就在莆田么

是的,但是因为我们是外地人,也许被坑了,所以急于求证下啊,万一那位兄弟说的是真的,小弟万分感谢啊

xiaophe 发表于 2015-5-13 08:31
是的,就是莆田货啊,我正愁找不到货源啊,这边批发出厂都是将近200块了,我怀疑我是不是被坑了,所以急 ...

应该是被坑了,你没在那边上过班啊,,,,在那边上过班的人都懂

;P楼主就在莆田,,那货的真假我就不说了,,真正假假,只有干过这个的心里最清楚;P