潼南论坛

搜索
猜你喜欢

跃华之歌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
长江上游直辖市,跃华崛起更风流。
青春荡漾拂绿柳,风华岁月正金秋。
人人拼搏争奋进,领导高瞻有远谋。
上下一心齐努力,丁香枝上豆蔻头。
激进歌声遍西南,跃华歌声最动听!
激荡青春洋信念,包含理想溢激情。
霓虹闪烁重庆市,华灯璀璨不夜城。
灿烂色彩我跃华,光芒四射永恒灯。
山城上空起彩虹,跃华弄潮多精英。
颗颗明珠皆剔透,枚枚钻石耀晶莹。
憧憬明日图更蓝,走向辉煌展风流。
跃华:重庆某一个公司!我受其公司“寒竹丽影”之请求而写!
人人拼搏争发帖,大家今天来灌水。
上下一心齐努力,冲破记录把名留。
呵呵,,我借天外诗来回哈,,,
哎呀,,我昨天有事情,网都没有上哦,没来顶成,遗憾,,, [s:246]

文学天才们~不去当作家或诗人太可惜了~
我也想当啊,,不过还在努力,,
惭愧,,我不想当什么家,,也没那个天分,,就只知道好玩,,,,, [s:259]  [s:259]  [s:259]  [s:259]

强烈希望楼主能给我们论坛也写一首歌,大家说好不好?
我再来把天外的诗顶高点,,, [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]