潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] (已解决)潼南升区了,要不要办职教中心啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

潼南升区了,要不要办职教中心啊?如果创办职教中心,会在什么位置啊?没得官方消息,坛友猜测下,潼南职业教育确实落后别的区县了。

如果要办的话应该会在凉风亚的几率大些吧,个人意见

江北空地多

非常期待哦

想不出升区和办职教中心有什么联系!!:(:(:(:(:(:(

沙发板凳抢地盘了

五楼的

没得了啊  

邮件字号:        潼南信箱[2015]148
发布单位:       
潼南县政府
来信内容:       
渝西片区唯独潼南无一所高校
早几年前就看到潼南政府与重庆华星外国语学院签订合同,协议在潼南新建校区。几年过去了,却迟迟没有动静,这可以理解为潼南政府办事拖延不所作为吗?纵观渝西片区唯独潼南无一所高校,作为潼南父母官的你们脸上是否觉得有光?笔者希望政府能早日将高校修建起来,结束潼南无高校的历史,同时拉动潼南经济的快速增长,实现弯道超车。
办理单位:        潼南县政府
办理结果:        周先生(小姐):
你好!来信收悉,现对你咨询的问题答复如下:
2010年,重庆华星外国语专修学院到潼南实地考察,拟在潼南修建高职院校,随后和县政府磋商达成协议,并签约入驻,完成了选址征地和场地平整等相关工作。但后来市教委未批准在潼南设立高职院校,其原因为:一是高职院校设置要求很高、程序复杂、难度很大;二是教育部对高职院校的设置从严从紧,全市布局高职院校的数量很有限;三是全市“十二五”规划中,高校的布局明确在重庆主城区,潼南不在高校设置的规划区内。建议引导华星外国语专修学院举办其它类别教育。
如对以上回复有不满意或不清楚的地方,请咨询潼南县教育委员会职成教科,联系电话:44576813。欢迎对我们工作情况进行评价。
发布时间:       

潼南升区了,要不要办职教中心啊?如果创办职教中心,会在什么位置啊?