潼南论坛

搜索
猜你喜欢

舍不得也要舍得!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
注定来,注定要离开!
" {& }: `- u3 p7 @3 R舍不得,必须要舍得!( k' h9 y2 i: S3 z0 m

5 Z8 }1 U( B8 J网络是虚拟的,但网络背后的人是真实的!我为拥有这份真实的情谊而感动!
& |3 d3 N) n5 O6 f6 O4 B0 V" S8 w1 A# @. D9 o" F3 N* L, g
现在心里这种滋味没有一个人会明白~
楼上的说得很对,为什么要离开呢?为什么要必须舍得呢?不许走
我想哭,
这个论坛上玩的有的也不是潼南的,但大家玩得开心就可以了
引用第3楼yaqin于2008-12-22 22:04发表的  :
+ K) g! P& M/ |  c1 }4 @5 D我想哭,
哭吧,哭了什么都好了
我太多的舍不得了,可是我决心已定。
引用第6楼yaqin于2008-12-22 22:08发表的  :
4 s0 \9 N; G8 {6 y0 \8 z我太多的舍不得了,可是我决心已定。
不要激动,等睡一觉再说
引用第9楼kankan于2008-12-22 22:15发表的  :& s/ ]8 v. B: h2 y. ^# T3 |

. H2 I$ A4 u9 M3 n不要激动,等睡一觉再说
如果还觉得离开可以让你心情开心点,是最好的选择那就离开吧!以后想起的时候再回来
引用第8楼子同于2008-12-22 22:12发表的  :8 f5 a) O& c& o3 }7 ~+ c# b4 u. ^

/ K1 A6 S% B6 @+ }7 Y8 `. U既然舍不得,哪为什么要离开呢?不管这样的决定对别人这样,至少对于你而言是不情愿的,是违心的,离开是为了什么?离开意味着什么?又能带来什么呢?能达到你想要的目的吗?
达不到我想要的目的,至少达到别人的目的。
引用第10楼kankan于2008-12-22 22:19发表的  :( j; {4 \! o4 U& N. v3 V
; K9 Q3 R! C# |" i" n: ~
如果还觉得离开可以让你心情开心点,是最好的选择那就离开吧!以后想起的时候再回来
KANKAN。。。。。。。。。。。