潼南论坛

搜索
猜你喜欢

献给象我一样在外飘的潼南男人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
把青春献给我们身后这个辉煌的城市,
                   为了这个理想我们付出着代价。
                   把爱情献给身边最真爱你的姑娘,
                   你陪我歌唱,陪我流浪,陪我两败俱伤!

在我们熟悉的异乡,
                   我们将自己一年年流放。
                   穿过鲜花,走过荆棘,只为自由的地方。
                   在欲望的城市只有理想是我们共同的信仰,
                   就像在黑暗中看到的微弱光芒把我的心照亮。

也许现在我们才突然明白,
                   我们梦寐以求的是真爱和自由!

在身后这片辉煌的土石里我们:继续耕耘!
很好,发言人向你献花了 [s:303]  [s:303]  [s:303]
陪我两败俱伤[s:376]  [s:376]

在异乡我们用双手创造自己美好的生活
明天我们大家用双手构建出美好的家园
谢谢发言人的花花
冰雪 写得好哦! [s:322]
我不喜欢在异乡的感觉
gx 感谢朝酒
我来给楼主顶起!!!
头像被屏蔽
好!神侠为你献花了! [s:303]  [s:303]  [s:303]